|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрятся новенькими на фоне остальных и думаю: ну как же так, на повседнев-то?!) Не, надену лучше вон те, они уже "разношеные" :) Так...прошло две недели, точность минус одна секунда. Синхра не проходила. Странное дело, до этого из кварцев минусовую погрешность давал только Хрономастер, но там я списывал это на колебания температуры... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Сегодня я стал счастливым обладателем часов. И это мои первые механические часы с железным ремешком. Из часов было вытащено 4 звена. Если вытаскивать 5-ое звено, то они становились впритык к руке. Остановился на 4 звеньях. Но вот не пойму правильно ли они сидят? Обычно я затягивал ремешок сильнее. Сейчас часы не прокручиваются, но ездят по запястью где-то на 5 см. Так и должно быть? Или я что-то сделал не так?) |
Если палец под застёжку проходит все ок.
Хотя по опыту скажу все океанусы, что были у меня сидели не прям вау. Всегда либо болтались чуть больше чем надо либо прилегали дюже. Но это мои тараканы, может вам так самое оно У меня кстати ролекс и омега прокручиваются и ничего А ещё лайфхак но это чисто мой. На той части звеньев которая от 6 часов (нижняя если смотреть на часы) у меня всегда меньше звеньев причем на пару чтобы при ношении сами часы не сползали вниз когда рука лежит боком на столе. |
Цитата:
у меня отродясь не было естественной синхры, живу не тужу считаю Океаниус 100й отличными часиками |
Цитата:
Да, по итогам месяца стало почти в ноль. На глаз примерно -0.5 сек. |
Цитата:
|
Цитата:
100ка +1 за каждую неделю, очень стабильно синхрюсь раз в месяц в 2 месяца, по настроению |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |