Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поясной ремень (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12461)

Evilcat 08.07.2023 22:17

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6766526)
Имеете в виду цвет? Я слышал про это. Костное масло или на солнце его позагорать повесить. Но для меня это как джинсы. Всё должно быть естественно, в процессе эксплуатации.

Не, это перебор)) Кусочек воска натурального и натереть края. Далее тряпочкой плотной энергично растираем до приятного глазу потемнения. Это уберет непотребные следы эксплуатации и сделает вид потребных следов эксплуатации)) Но это, конечно, на усмотрение владельца.

Но тема не о методах, но о предметах. Ради улыбнуться (из ранних экспериментов). Разошлось на подарки, юзаются до сего времени...

oikos 09.07.2023 00:09

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6766267)
А вот быстрая смена пряжки, это неплохо придумано.

а для каких? целей нужна смена пряжки. быстрая.

avvakkum 09.07.2023 00:21

Беспредметка какая-то. Такое даже Динь-Динь не оденет((.

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6766393)
Это нигде не расслоился? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1688830240
Если он не расслоился, значит он таким был! Отвратительная работа! Краску как будто школьники граблями накладывали. Кончик просто отрезан без обработки. Кожа - самая дешевая часть. Боковушка с лапой. Ширпотреб. Крепление пряжки на 3-х кнопках. А кто-то еще на винты грешил.
И вы пытаетесь еще что-то кому-то доказать и втюхать?!

Ужас, ужасный))

Типа, аргументации ФИНННа про обувь Алден - каблуки картонные, мало клея и т.д. Только фирма до сих пор входи в пятерку лучших мира и парится по этому поводу, а почитателей хоть отбавляй.

Страннае претензия к ремню 6-летней давности, затерханному от ежедневной носки без отдыха и ухода, но в прекрасном состоянии, сфоткаом на мыльницу, без макияжа. У вас судя по отзывам форумчан, проблема со вкусом, собственно то, о чем и говорили здесь давно - сапожник и модельер, это разные профессии.

В понедельник выложу более четкие фото, в том числе и нового изделия. Станет понятно, где ваши грабли (боты из зеленого кроко и прочее), а где действительные востребованные в мире изделия, а не натюрморты в стиле батона, к которому я хорошо симпатизирую, и за его адекватную реакцию на критику.

Sergey Savenkov 09.07.2023 01:13

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 6766563)
Не, это перебор)) Кусочек воска натурального и натереть края. Далее тряпочкой плотной энергично растираем до приятного глазу потемнения. Это уберет непотребные следы эксплуатации и сделает вид потребных следов эксплуатации)) Но это, конечно, на усмотрение владельца.

Но тема не о методах, но о предметах. Ради улыбнуться (из ранних экспериментов). Разошлось на подарки, юзаются до сего времени...

Прикольные пряжки,особенно с медведями!

Celentano 09.07.2023 01:22

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6766657)
а для каких? целей нужна смена пряжки. быстрая.

Если ремень из крокодила, то ответ очевиден

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6766353)
А дырки на этом прекрасном ремне не смутили колхозные?Именно дырки,не отверстия,которые можно аккуратно пробить при желании в мастерской или дома,если есть инструмент.Ну,если ты эстет или специалист по коже.)

А Что смутило в дырках? Любое "отверстие" со временем превращается в "дырку".
Ничего сексистского не имел в виду )))))

Цитата:

Сообщение от Sergey Savenkov (Сообщение 6766688)
Прикольные пряжки,особенно с медведями!

И куда такое носить? Только если на встречу выпускников..... Или на охоту-рыбалку.

unfashionable 09.07.2023 03:09

Произошло разделение пользователей:
-любители ручного труда
-почитатели брендов
-носители джинсовых идей
-и просто на ваш ремень не носил, не трогал руками, но осуждаю.

Unique Only 09.07.2023 08:32

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6766667)
Беспредметка какая-то. Такое даже Динь-Динь не оденет((.

Ужас, ужасный))

Типа, аргументации ФИНННа про обувь Алден - каблуки картонные, мало клея и т.д. Только фирма до сих пор входи в пятерку лучших мира и парится по этому поводу, а почитателей хоть отбавляй.

Страннае претензия к ремню 6-летней давности, затерханному от ежедневной носки без отдыха и ухода, но в прекрасном состоянии, сфоткаом на мыльницу, без макияжа. У вас судя по отзывам форумчан, проблема со вкусом, собственно то, о чем и говорили здесь давно - сапожник и модельер, это разные профессии.

В понедельник выложу более четкие фото, в том числе и нового изделия. Станет понятно, где ваши грабли (боты из зеленого кроко и прочее), а где действительные востребованные в мире изделия, а не натюрморты в стиле батона, к которому я хорошо симпатизирую, и за его адекватную реакцию на критику.

Странная? Так вы же сами писали "нигде не растянулся, не расслоился"! А теперь рассказываете про 6 лет носки.
Еще как растянулся! Потому что вообще не прошит. А краска на урезе изначально так похабно была сделана, судя по всему.
Меня просто удивляет ваша "другая реальность" когда вы вымеряете микрометры шва на ручной работе, а потом показываете вот это вот! С каким-то восторгом.
Если у меня"по отзывам" проблема со вкусом, то у вас проблема посерьезнее. И это уже требует медикаментозного лечения.

Mrs.Nobody 09.07.2023 08:36

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6766690)
Если ремень из крокодила, то ответ очевиден

А Что смутило в дырках? Любое "отверстие" со временем превращается в "дырку".
Ничего сексистского не имел в виду )))))

И куда такое носить? Только если на встречу выпускников..... Или на охоту-рыбалку.

Овальные,круглые,прямоугольные.).Ну,ладно,вы,я(хотя я не никогда уже не позволяю себе портить ремень),а специалист-то куда смотрел ,когда колхозил дорогой сердцу ремень,производитель которого якобы входит в пятерку лучших).Ну,сказочник просто.Ширпотреб.

Celentano 09.07.2023 10:10

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6766724)
Овальные,круглые,прямоугольные.).Ну,ладно,вы,я(хотя я не никогда уже не позволяю себе портить ремень),а специалист-то куда смотрел ,когда колхозил дорогой сердцу ремень,производитель которого якобы входит в пятерку лучших).Ну,сказочник просто.Ширпотреб.

Ну, авваккуму смысл врать? ему , вроде, не свойственно. думаю, это качество кожи, раз...(это же не теленок) срок эксплуатации два, и качество фото три

baton66 09.07.2023 10:42

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6766752)
Ну, авваккуму смысл врать? ему , вроде, не свойственно. думаю, это качество кожи, раз...(это же не теленок) срок эксплуатации два, и качество фото три

не так много и носил ремно, но если носил - каждый день.
через 5-6 лет ремень становится полукругом.
на фото видно (если присмотреться), что ремень идёт волнами и полукруг очень даже намечается

Аввакум не врёт, он преувеличивает :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:56.

© 1998–2024 Watch.ru