|
Уважаемые, коллеги
голосовалка по проектам дизайна открыта http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102007 до 04:10 - 09.02.2012 Прошу голосовать только участников. Обсуждаем в этой теме, там только голосуем. С ув., Владимир |
Уважаемый byef, прошу записать меня на номер 126.
Если вдруг уважаемые участники форума Vitall11 (#11) или fandy (#26) захотят отказаться от своих номеров или поменять их на другой, прошу сообщить мне об этом, т.к. очень хочется именно эти номера, большое спасибо. |
А где списки - не нашел... Меня предварительно запишите. №83, если свободен. Если нет - любой нечетный. Пошел голосовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не совсем понял, что за бредовый опрос получился? Почему участники голосуют по нескольким вариантам?! И так 5 раз будем голосовать?! Результаты голосовалки-то посмотрите!!! На данный момент проголосовало 22 участника, а учтенных голосов 31!!!:eek:
1 голос - 1 концепция!!! Осталось еще в финальной голосовалке при выборе из двух вариантов замутить опрос с возможностью выбора нескольких вариантов ответа.:D Ппц, дорогая редакция... |
Цитата:
|
Я лично не согласен с РКМ.
Голосовалка - ПРАВИЛЬНАЯ!!! Мне к примеру нравяться НЕСКОЛЬКО вариантов... Многим, уверен - аналогично... Поэтому в ПЕРВОЙ голосовалке будет 2 или 3 победителя набравших больше всего голосов... А вот во второй - уже ограничить, к примеру, только одним голосом. Хотя, можно как и в первой голосовалке - просто ПОБЕДИТЕЛЯ взять и все будет пучком! |
Цитата:
Вы за какой из вариантов 3-1 и 3-2 проголосовали? Это ведь ОДИН вариант. Как верный результат подсчитать? |
я - за 3-1 проголосовал... :)
Взять 3 победителей... - пока что они ВПОЛНЕ четко вырисовываются... Так вот и по 3м победителям, со всеми картинками проводить окончательное голосование... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |