Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

lazyvik 19.09.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от Vashe Blagorodie (Сообщение 5964916)
А вот как правшу с часами на правой хотел спросить - в чем смысл ношения именно на правой? Сам тоже пробовал, но как то рука становится менее подвижной что ли... и не сунешь везде куда угодно - надо часы в расчет принимать. И руке не сильно удобно - словно что лишнее на ней висит. На левой как то логичнее и привычнее. Но, что интересно когда долго не ношу часов, а бывает что неделями без них. Так все равно одеваю на правую ну не катят они там и все тут. А на левой нормально.

В чем преимущество ношения на правой? Я только недостатки вижу.

Можно я тоже поделюсь мнением?
всегда носил часы на правой, было удобно, особенно тем, что головка не упиралась в запястье.
Потом купил свои первые дорогие часы(хрон.Тиссо) и понял, что они быстро убиваются. Стало жалко, начал носить на левой, и привык довольно быстро, стало нравится, как смотрятся кнопки и головка из под манжета, ну и часы свежее

Vashe Blagorodie 19.09.2020 22:53

Я из за того что часы мешали иной раз начинал тяготеть к карманным. И купил их довольно рано - еще 22 лет не было. Помню что дороже востоков молния была. Но поносил какое то время и понял что это еще менее удобно. Тогда придумал короткий ремешок на монтану и повесил на ремень на брюки. Какое то время считал такое расположение очень удачным. И карманы свободны и не тянет ничего и руки тоже налегке. Но потом за рулем уже не вариант так носить оказалось. Вот и думай куда их деть. Теперь приходится то на левую, то на правую руку одевать и все равно не удобно. Может на шею повесить... :D

Januar1973 19.09.2020 23:20

Цитата:

Сообщение от Vashe Blagorodie (Сообщение 5964916)
В чем преимущество ношения на правой?

Ношу хронограф на правой из-за кнопок. На левой при определённом положении руки они мешали, попробовал на правой и понравилось, при этом не испытываю никаких неудобств. При тяжёлой работе руками снимаю.

Evilcat 19.09.2020 23:21

У меня это вынуждено получилось, носил сначала на левой. Потом был неудачный порез, долго не заживал, все это время часы жили на правой. Так и привык. И вот уже 17 лет как. Иногда неудобно. Но всегда есть время, чтобы снять их и положить в карман))) Залезть, куда надо, а потом снова надеть. А по заводной головке- с Ю-ботами как-то неловко получилось, да)))

aleksandr1967 21.09.2020 10:23

Не знаю, носил часы как все на левой руке, но потом однажды в 1983 переодел на правую, так и ношу с тех пор, в последнее время стали попадаться часы на правую руку, покупаю, доволен. Не левша.

Evilcat 21.09.2020 11:05

Раз уж тема глупых вопросов, отожгу)) Вот смотришь Маркет. Цена. Потом цена уменьшилась. Потом цена ещё уменьшилась. Потом рраз и цена увеличилась до первоначального уровня. Внимание, вопрос-зачем? Чтобы все поняли, как они ошибались, не покупая за сниженный вариант цены, куснули себя за локти и в следующий раз уж точно не упустили возможность? Я уже не говорю о правилах маркета. Объясните, пжлст, может, я не понимаю чего?

exxorcist 21.09.2020 11:27

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 5966496)
Я уже не говорю о правилах маркета. Объясните, пжлст, может, я не понимаю чего?

Разз - и правила форума это не запрещают.
Два - хозяин барин.
И три - последите за долларом, многие продают часы купленные за бакс.

Seiko 910068 21.09.2020 11:48

Цитата:

Объясните, пжлст, может, я не понимаю чего?

Ловля на живца. Многих покупателей это сильно раздражает и они, естественно, ничего не покупают. Цена должна быть конкретной и не скакать туда сюда. Серьёзней продавцам надо быть. Если товар никто не купит дороже восьмидесяти, не надо ставить сотню и каждый день снимать по рублю. А, впрочем, мне наплевать. Как угодно пусть будет.

Krymskij 21.09.2020 11:49

Цитата:

Вот смотришь Маркет. Цена. Потом цена уменьшилась. Потом цена ещё уменьшилась. Потом рраз и цена увеличилась до первоначального уровня. Внимание, вопрос-зачем?

Это способ по истечении месяца снова поднять объявление "из пучины" на первые страницы для увеличения количества просмотров.
Если товар действительно интересует, то минимальную цену всегда можно узнать в личных сообщениях.

Evilcat 21.09.2020 12:00

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5966519)
Разз - и правила форума это не запрещают.
Два - хозяин барин.
И три - последите за долларом, многие продают часы купленные за бакс.

В правилах-если АПаешь, то снижай на 5%, не?
Но мы сейчас не об этом. Я именно про повышение после снижения. Если за ту не купили, то за повышенную уж точно не побегут. Сужу, конечно же, по себе))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru