|
Цитата:
всегда носил часы на правой, было удобно, особенно тем, что головка не упиралась в запястье. Потом купил свои первые дорогие часы(хрон.Тиссо) и понял, что они быстро убиваются. Стало жалко, начал носить на левой, и привык довольно быстро, стало нравится, как смотрятся кнопки и головка из под манжета, ну и часы свежее |
Я из за того что часы мешали иной раз начинал тяготеть к карманным. И купил их довольно рано - еще 22 лет не было. Помню что дороже востоков молния была. Но поносил какое то время и понял что это еще менее удобно. Тогда придумал короткий ремешок на монтану и повесил на ремень на брюки. Какое то время считал такое расположение очень удачным. И карманы свободны и не тянет ничего и руки тоже налегке. Но потом за рулем уже не вариант так носить оказалось. Вот и думай куда их деть. Теперь приходится то на левую, то на правую руку одевать и все равно не удобно. Может на шею повесить... :D
|
Цитата:
|
У меня это вынуждено получилось, носил сначала на левой. Потом был неудачный порез, долго не заживал, все это время часы жили на правой. Так и привык. И вот уже 17 лет как. Иногда неудобно. Но всегда есть время, чтобы снять их и положить в карман))) Залезть, куда надо, а потом снова надеть. А по заводной головке- с Ю-ботами как-то неловко получилось, да)))
|
Не знаю, носил часы как все на левой руке, но потом однажды в 1983 переодел на правую, так и ношу с тех пор, в последнее время стали попадаться часы на правую руку, покупаю, доволен. Не левша.
|
Раз уж тема глупых вопросов, отожгу)) Вот смотришь Маркет. Цена. Потом цена уменьшилась. Потом цена ещё уменьшилась. Потом рраз и цена увеличилась до первоначального уровня. Внимание, вопрос-зачем? Чтобы все поняли, как они ошибались, не покупая за сниженный вариант цены, куснули себя за локти и в следующий раз уж точно не упустили возможность? Я уже не говорю о правилах маркета. Объясните, пжлст, может, я не понимаю чего?
|
Цитата:
Два - хозяин барин. И три - последите за долларом, многие продают часы купленные за бакс. |
Цитата:
|
Цитата:
Если товар действительно интересует, то минимальную цену всегда можно узнать в личных сообщениях. |
Цитата:
Но мы сейчас не об этом. Я именно про повышение после снижения. Если за ту не купили, то за повышенную уж точно не побегут. Сужу, конечно же, по себе)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |
|