|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет маньяка и прочего - есть такое понятие, как "гражданский арест". А когда начинается - этот человек нарушает закон, но ему можно, потому что он "хороший", а тому нельзя нарушать, т.к. "он плохой" - это бред. Когда-то человек присел и начал мне спускать колесо за то, что я запарковался на "его место". За что получил ботинком по лицу. Лично я считаю себя правым и совесть не мучает. Но по закону я не прав. Ощущаете разницу? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в Китае - "Стоит отметить, что китайцы попросту боятся оказывать помощь другим, опасаясь, что впоследствии их обвинят в причинении вреда здоровья спасенному и заставят оплачивать его лечение." |
Цитата:
Получить агрессию, снять на видео и выложить в сеть для отчета о проделанной работе и сбора донатов - вторая цель этого движа. Это видно по хронометражу в их роликах. Ребята просто делают шоу на агрессии и пилят государственные бабки, подменяя причину и следствие. И они не одиноки. На вскидку, есть еще практически аналогичный проект. Там тоже на гранты от государства, великовозрастный бездельник ходит и докапывается до людей, что курят по его мнению в неположенных местах. Провоцирует, хватает за одежду, обливает водой и снимает на видео. Типа ЗОЖ. Такая же лицемерная дрянь как и стопхам. |
Цитата:
|
Я нарушил правила, я несу ответственность в соответствии с установленным действующим законодательством порядком. За нарушение, повторюсь. Если ко мне подошёл человек и сделал замечание в тактичной форме (ну у культурных людей даже к бескультурию отношение обычно тактичное, да), то приму меры к устранению либо объясню причину своего поступка. Если же ко мне подходят люди и начинают провоцировать меня на грубость, портить мою собственность и тд, не имея на это законного права, а лишь мотивируя это тем что раз я нарушил, то у них теперь руки развязаны на любые способы, то скорее всего один два человека из них очень быстро поймут, что они ошибаются. И объяснять им это буду не я. Заниматься этим будет созданное в государстве мерило нарушительности. Я за свои проступки отвечу. Но тем способом и ровно настолько, насколько это установлено всякими карающими документами. И совсем не желаю, чтобы бонусом к этому шло хамство (определения этого нет, но все поняли, о чём я) незнакомых мне людей, считающих себя вершителями народной воли.
И, кстати, уголовное преступление и админстративное правонарушение, как мне что-то подсказывает, несколько разные определения имеют... |
Цитата:
Все эти молодчики, включая ´Лев против’ и аналогичные, никакого отношения к законности не имеют, не зря их ликвидировали как НКО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |
|