Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

mds 22.03.2024 17:42

Мой кот носил цепочку

Rana 22.03.2024 17:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6943650)
Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы

Не сбривал я усы. :D

Serdjio 22.03.2024 17:51

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6943651)
осторожничает, затаился, выжидает. до выяснения:cool:

да не только часы, я вообще на теле реквизита не люблю, кольца там цепочки/браслеты

Да, притаился..Как и коллега Грибник - купил пистолет с кривым дулом и наблюдает из за угла, в надежде что мы запамятуем его радость по некоторым поводам.

tapoka 22.03.2024 17:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6943632)
Тут сразу рождается вопрос - а на какой тогда катапульте Вас сюда занесло?

Нина! Ну тут всё просто.
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6943628)
мучился, все время хотелось снять

Кто-то снимает штаны (с себя или с подруги, чаще обоюдно), кто-то снимает кино (с подругой, а иногда, только с собой)
А вот снять время! На это способны немногие! Ведь что такое "снять время"? Это попытка оставить в своей памяти тот маленький "кусочек" счастья (мгновение), которое ты имеешь возможность лицезреть и осознать,лишь краткий миг, который ещё долгие годы будет являться твоей путеводной звездой к миру блаженства и наслаждения кои могут подарить такие женщины как Вы! Почему, многие участники ветки, практически распускаются цветком сакуры,на лацкане "Вашего платья", становясь возвышенней и лучше (во всех смыслах), я бы даже сказал-добрее? Просто потому, что именно Вы, и есть то самое мгновение времени, которое делает из юноши-мужчину, а из пожилого мужчины-юношу. И Вы ведь, не просто "луч света", а скорее целый сноп световых лучей исходящих из глаз Ваших, являющихся маяком на пути страждущих и заблудившихся!

NinaLib 22.03.2024 17:57

Катерина (зачеркнуто) Нина - луч света в темном царстве

Rana 22.03.2024 17:57

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6943680)
Почему, многие участники ветки, практически распускаются цветком сакуры,на лацкане "Вашего платья", становясь возвышенней и лучше (во всех смыслах), я бы даже сказал-добрее? Просто потому, что именно Вы, и есть то самое мгновение времени, которое делает из юноши-мужчину, а из пожилого мужчины-юношу. И Вы ведь, не просто "луч света", а скорее целый сноп световых лучей исходящих из глаз Ваших, являющихся маяком на пути страждущих и заблудившихся!

Вот, Саня, учись как надо.

rustic 22.03.2024 18:07

Кольцо не ношу со свадьбы. Тяготило

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6943689)
Катерина (зачеркнуто) Нина - луч света в темном царстве

Всё настолько печально?

tapoka 22.03.2024 18:10

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6943679)
Да, притаился..Как и коллега Грибник - купил пистолет с кривым дулом и наблюдает из за угла

Спасибо, что напомнили о замечательной книге Ильи Турчина "Крайний случай:" Сказание о солдате Иване и Фрице — Рыжем лисе".

Serdjio 22.03.2024 18:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6943643)
А Серджио про что тему искал? У меня две под подозрением. Водка и форумчане либо Фонари форумчан

Пришёл искать ответы на вопросы в ремонте часов, так как задолбали часовщики - профессионалы. Я понял, что хуже часового мастера может быть только мастер по ремонту телевизора. Хорошо, что телевизионщики уже вымерли как класс, но часовщики пока ещё дёргаются. Гораздо больше знают и умеют те люди, ремонт часов которых не является их профессией, а просто увлечением. И такие здесь , на этом форуме есть. А что вы имеете против водки, барышня?

Rana 22.03.2024 18:17

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6943708)
А что вы имеете против водки, барышня?

Достаточно в зеркало посмотреть и свои сообщения по трезвому прочитать, чтоб понять. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru