|
а Акулу тем не менее разобрали ..
|
Так Акулы было мало, вообще не удивлен?. Всё рано или поздно продадут, дело во времени. Понятно одно, что она мало кому интересна судя сколько дней она висела на сайте. С новым ценником думаю процент желающих убавился) С таким ценником уж простит меня о "святой" Восток нужно смотреть на более качественный бренд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше вроде все командирские классика в покрытии стоили одинаково, теперь нет. Покупал 2424.01/81615В в середине сентября, как только они появились во второй партии за 3060 рублей, теперь они 3619 рублей стоят... а это более18%... |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже не говорю про категорию 30+. Максим правильно писал что в след году лимиток будет сильно меньше. Да и базу мне кажется люди будут менее резво покупать. |
Вообще то по всем правилам в любом бизнесе заранее предупреждают о повышении цен с такого-то числа, чтобы желающие могли успеть приобрести нужный товар. А эти же опять втихаря «накрутили», не удивлюсь если и из наличия что-то убирали до повышения, а сейчас добавят на сайт))
|
Цитата:
|
Самое паскудное - вчера утром и даже днём цена ещё была старая. Я как раз присматривался к зелёной Амфибии 170893, давно думал взять. И вот только решился, а после обеда Восток объяснил, что цена - дело тонкое:D Правда, на некоторые модели - как новые, так и базовые - цену оставил прежней. Думаю, ненадолго:(
А ведь ещё декабрь толком не наступил. Не удивлюсь, если после НГ ждёт очередная накруточка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |
|