|
Цитата:
|
Цитата:
подобрать безель не получится. под изготовление нынче мастера проблемно найти. как вариант попробовать подобрать вставку из имеющихся в продаже - но прежде чем старую сковыривать все тщательно промерить и еще боле тщательно обдумать - для кастомизации есть более дешевые и понятные варианты |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 2856384
Вложение 2856385 Сломал вставку безеля от советской восьмигранки. У кого есть ссылка на алиэкспрессе на похожую вставку чтобы подошла по размеру скиньте плз. Премного благодарен. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=173119 Качество понравилось, спокойный глянец, неплохой люм. Куда-нибудь поставлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой экземпляр тоже в пути.
Брал до анонса новинок от ЧЧЗ Признаться не жалею. Мне размер цифр больше нравится на этом молдавском :) Он больше историчен чем на новинке с лошадиными цифрами на небольшом корпусе. Да и ЮА от Меранома для меня открыл мой вкус и предпочтения. Сейчас задумался о безеле и стрелках. На всякий про запас заказал чёрный с ПДФ. Хотя и лысый будет хорош.... |
Да, на 170548 ещё и минутных рисок нет - такие себе часы для тех, кому точное время не сильно и надо. Осталось ещё секундную и минутную стрелки снять. :D
|
Вложений: 3
Недавно закончил собирать "котлету", которая больше всего нравится. Стрелки с циферблатом от командирских, корпус и механизм от амфибии, безель от меранома, ремешок от али.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |
|