Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

perpetual slacker 22.04.2023 19:33

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6709352)
Зачем было звать Тухеля…

я,конечно, совсем не болельщик Баварии… но кмк Тухель лучше Нагельсмана:-)))

Kroko 22.04.2023 19:37

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6709358)

Как тренер да. Но в данном случае пока видим что видим.

perpetual slacker 22.04.2023 19:42

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6709359)
Как тренер да. Но в данном случае пока видим что видим.

нужно и в руководстве замены сделать и токсичных игроков распродать! в новый сезон с новой командой … цели прежние, т.е. самые высокие!

Hong Dien 22.04.2023 21:58

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6709358)

Я не очень понимаю, как оценивать качество тренера. Это же не игроки, игроку которых мы все видим и то, порой, расходимся в оценке (это даже если не учитывать нарочитый хейт). А выстраивание командной игры оценить намного сложнее - где тут тренер, а где команда, а где менеджмент.

По результатам Тухель в целом хорош. Но как-то еще даже в Боруссии казалось, что с характером у него не очень, ситуация в остальных клубах это еще больше подтвердила. И вот нынешние его послематчевые интревью после МС, да и тут после Фрайбкрга с откровенной критикой Мюллера и слегка завуалированной предыдущего тренера за плохую физику - все это в копилку им же сформированного образа "тухлый Тухель".

perpetual slacker 22.04.2023 22:26

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6709458)
1. Я не очень понимаю, как оценивать качество тренера.
По результатам Тухель в целом хорош.

2. Но как-то еще даже в Боруссии казалось, что с характером у него не очень, ситуация в остальных клубах это еще больше подтвердила.
И вот нынешние его послематчевые интревью после МС, да и тут после Фрайбкрга с откровенной критикой Мюллера и слегка завуалированной предыдущего тренера за плохую физику - все это в копилку им же сформированного образа "тухлый Тухель".

1. по результатам!
мне качество и зрелищность игры Боруссии, да и Чесли 20-21 вобщем-то нравились… (псж я очень мало смотрел)
2. да, есть такой момент… ну такой он человек! раньше всё старались держать внутри команды… сейчас двери на распашку!
Тухлый Тухель:-)) что немцу хорошо-русскому смерть… мы делаем выводы исходя из собственного менталитета! может там сейчас так принято:-))
недавно Слуцкий привел статистику: в Европе средняя продолжительность работы тренера 11 (если не путаю) месяцев! у нас чуть дольше…
можно предположить, что он так стресс снимает:-))
Баварии надо успокоиться! переформатировать организацию изнутри! истерики от Баварии смотрятся не солидно!

АндрейМареко 23.04.2023 10:00

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6709352)
Зачем было звать Тухеля, менять коней даже не на переправе уже, а на другом берегу почти.:confused:
Полагаю-ещё одна такая игра, и его невежливо отправят, не попросят даже,на выход.Салихамиджич ещё и от себя лично добавит претензий по существу вопроса. А может и ещё раньше это случится.

Салихамиджича с Каном лучше бы попросили… Цирк устроили прям как в Спартаке когда-то…:cool:

АндрейМареко 23.04.2023 18:09

А вот можно ли считать Ман Сити великим клубом? Прямо сейчас :cool:

rustic 23.04.2023 18:11

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6709922)
А вот можно ли считать Ман Сити великим клубом? Прямо сейчас :cool:

Ньюкасл можно. Прямо сейчас

Maksim Bogdanov 23.04.2023 18:29

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6709687)
Салихамиджича с Каном лучше бы попросили… Цирк устроили прям как в Спартаке когда-то…:cool:

https://m.sports.ru/football/1115081...leduyush.html?

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6709924)

Ньюкасл радует весь сезон . Но сегодня всё равно очень удивил . Хлопнул прямого конкурента за ЛЧ . Да ещё как !

АндрейМареко 23.04.2023 19:34

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6709924)

Не, Ньюкасл это путь регионов пока)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:54.

© 1998–2024 Watch.ru