|
Цитата:
|
Тут оно ведь как-эффективности-то и нет на выходе. Хайп один и, как выше сказали, попытка на этом официально деньжат подрубить. И большинство здесь присутствующих с юридическим опытом прекрасно понимают, что грамотный подход сможет этот пионерский отряд вывернуть наизнанку при желании.
Но так как мы здесь все (я прям уверен, да) люди, не нарушающие ПДД люто и отморожено, то нам встречи с ними не видать:D |
Не знаю ничего об эффективности этого движения и источниках его финансирования, одно ясно, если бы на дорогах не было быдла, то не было бы и "стопхамов". Элементарная причинно-следственная связь.
Но нужно признать, что по сравнению с 90-ми и 00-ми взаимоуважения на дорогах стало больше. И на фоне нормальных водителей одиночные дебилы смотрятся как рудименты. Недалеко от места, где я живу, один такой дебил повадился ставить свой Х5 на тротуар. Буквально 3 дня назад я положил под дворник записку, что в следующий раз проткну ему колеса, и оставил свой номер телефона. Вчера и позавчера его не было. Я, по правде, ожидал проверочного звонка с левого номера, но никто так и не позвонил. Видимо, верно оценил ситуацию. |
Цитата:
Монетизировать Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ради интереса спрошу- кто-то когда-нибудь сказал инспектору (не голосящим юнцам) -виноват, готов понести наказание? |
Что именно ? - посмотреть на Вас, сделать Вам замечание ?
Сразу за кол-оглоблю и всю родню-деревню вывести в ответ на разборку ?:) Пережёвано : 1) съёмка правонарушения в общественном месте - разрешено ! 2) у водителя есть справки из наркологического и психоневрологического диспансеров ? 3) адекваты встречаются ! |
Цитата:
Это ровно такое же явление, как "словили вора - отрубили руку". Справедливо это или нет - вопрос неважный. Главное, что это противозаконно. Просто все считают, что раз тут не руку рубят, а бумажки клеют - значит это мелочи. Но нифига подобного, это одни и те же явления. Цитата:
Цитата:
Да, есть там и дурачки, которым "чисто поржать" над гораздо более обеспеченным человеком. Просто этой власти не нужна строгая система сдержек и противовесов, а удобно карать "не своих" чужими руками. Повторюсь, я за соблюдение ПДД, но наказывать за их соблюдение надо согласно закону. |
Своими словами и действиями правоцируют и вызывают агрессию у нарушителей. Следить за пдд обязанность "гиббонов", а не этих "робин гудов" в каждой жопе затычек без соответствующих полномочий.
[media]https://youtu.be/9oB4XwBq9L0[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, те же черные сотни в царской России или военизированные организации сейчас на Украине - в общем, я даже согласен с частью их целей, но не согласен с их существованием вообще. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |
|