|
Цитата:
https://www.sergiorossi.com/ae-en/ss...6470.4580.html |
батон, тема была про Zilli:)
|
кое-что хочется уже развидеть, но я не знаю как это делается :rolleyes:
|
Цитата:
"Лук", это картинка! И хочется, что бы она была красивой. И ваш внешний вид соответствовал фону. Тут полное соответствие! Просто идеальное. Но зачем нам на это смотреть? Что Вы хотите сказать и кому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но его не все слушают... Цитата:
ходят же нынешние, в темном костюме и белых кроссах, считается в некоторых местах "шиком" |
Цитата:
По конкретней пожалуйста, мнение самого "уважаемого" эксперта в мире моды и луков уверен хотели бы почитать все. Заранее спасибо за ссылку на ваши луки в этой теме, уверен вы не троль и свои прекрасные образы выставленные ранее дадите лицезреть хотя бы для сравнения с моим. Здесь бывают луки из бани, из туалетов, лифтов их вы не комментировали, сомневались? А тут моё фото в прихожей и вы поверили в себя как эксперта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Зачем подобное здесь выставлять? С непонятной авоськой, что вы хотели сказать этим фото, жизнь удалась, что штаны застираны, что лифт в доме у вас, что мой цвет настроение синий или есть деньги в магазине купить пакет брендовый, а потом на работу с ним ходить или что у вас куртка с 90 годов сохранилась, или линолеум в подъезде? Какую цель вы преследовали выставляя подобное, что этим фото вам хотелось показать другим? Чувство стиля и вкуса оно у вас только в тексте. http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1692625955 |
Вложений: 4
Турист 2
|
Цитата:
У нас так туристы не ходют. Лишь местные..ъ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1692629996 |
Хорошо, опускаясь на ваш уровень:
1. Поло Dalmine 2. Куртка Jacob Cohen. Коллекция 2001г 3. Штаны не застиранные. Цвет светло-светло-голубой от известной и уважаемой итальянской фирмы Rota. 4. Сникеры Dolche&Gabbana. 5. Пакет не фирменный. Не помню даже что там было. 6. Лифт-да, каюсь, в нашем жилом комплексе хороший немецкий. Пол, видимо, заливной. Есть даже двухэтажная подземная парковка. Образ совершенно не стильный. Чисто за хлебушком вышел. Что еще интересует? Ах да, точно: жизнь удалась. |
Цитата:
хотя для жары наверно и так сойдёт |
Цитата:
луками нас впечатлять? Я поражён в этом образе такой бесвкусицей и набором брендов. Хотелось бы подготовится и не увидеть следующий. |
Цитата:
Я, правда, не знаю, какая вам нужна конструктивная критика?! Наверное, стоит опустить фон и качество снимка. Но уже это говорит о полном неуважении к сообществу. Ваше поло сидит отвратительно. Оно длинное и смотрится как мешок. У меня есть примерно такое же поло. Копеечное. Даже когда-то постил для сравнения с местным неутомимым "гуру". Брюки, непонятного цвета(мышино-серый, грязно синий) вроде и ничего глобально плохого, но абсолютно не сочетаются с верхом. И, наконец, вишенка на торте - туфли! Дешёвая недоклассика, дерби с броггированием. В принципе, формальная обувь на шнурках. Какого ляда вы напялили их с поло? Это как валенки с костюмом. Почему я сейчас написал? Вот, честно, терпение лопнуло просто. По поводу остальных, периодически пишу, если вижу смысл. |
Цитата:
|
И лук Шихи и лук Унфашонабля где-то близко,
цена тряпок не имеет значения |
Цитата:
Приходят гости я их встречаю в этом, раньше в спортивной одежде, а сейчас спортивную для спорта оставил и только. Хотя наверно поло тоже считается спортивной. Туфли одел, что бы не в тапках фотографироваться. |
Теперь понятен и антураж
Куча кроссов же под ногами |
Цитата:
Откопали где-то фото ув. Shiha, начали писать комментарии по поводу его лука. Устроили "разбор полетов" из глубины своего никакущего понимания предмета. К слову, лук достаточно органичный и продуманный. Все сидит отлично по размеру. Для свободного человека, которому нечего и некому доказывать. Что вы можете сейчас конкретно сказать по поводу моего "конструктивного" разбора? |
Джентльмены,
действительно всё всем понятно, нет никому смысла оправдываться или пенять друг на друга, закроем вопрос и поедем дальше :) PS Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
unfashionable, ВОТ ПРЯМО ВОТ ТАК УЖЭ - БУЭЭЭЭ... БЛИН, НУ ОТКУДА ЭТО СЮДА, ААА??? :o:mad::eek::confused::(
Прошу прощения, нет моих сил больше((( |
остапов несло
|
Вложений: 4
Не знаю ходят они там в такой одежде сейчас или нет, но для меня это идеальные образы на осень, сапоги конечно не для города, возможно для верховой езды.
На первом фото штаны подшиты и это снизу возможно запас ткани, на третьем жилет свободен чересчур, на последнем пиджаки чуть широковаты, но все это такая мелочь по сравнению с полученными шикарными образами. |
Цитата:
сам думаю о подобном твидовом пиждаке, но на осень не успею |
Цитата:
|
причем ереван и зили? там бутик находится или что, ув авакум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: