|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Лук отличный. Яркие рыжие ботинки понравились больше чем любая иная замша. Игривее и позитивнее смотрятся. Про «особенно на фоне прочего унылого ...», наверное, и так очевидно |
Цитата:
|
Мне тоже понравились оксфорды Адвоката. А что-за модель? И какой цвет? Tan burnished?
|
РТВ в тане.
|
Цитата:
человек показывает "иное" стилевое решение для наших осин - композиционно, по цветовой гамме, фактурам, их сочетанию (марка пока не важна) - и при этом без бакинских перверсий дорого-богато; есть возможность прямо спросить у человека - а чой-то, а зойчем, а так можно разве; а кстати де борсетка и решительный головной убор как у господина с Новокузнецка; а где такая рыба и допустим почём; скока-скока? а это крокетт, ишь ты, а чо за крокетт, etc нет, вместо этого на сложных щщах, - а у нас на раёни поцоны за другое кричали, и вот в Нальчике за чиносы с оксфордАмЕ сразу в овраг или диссидент Геннадий aka Кострома мон амур - "Вспоминаю тех же Loro Piana - там почти всегда всё бежевое" ёкарный бабай чем мог |
Цитата:
Все высказали свое мнение, и это не было критиканством. Можно открыть книгу и увидеть фигу. Слепое копирование луков сезонных брошюр, без учета своего «я», дает такие сбои. Причем тут ЛП и БК. БК лет 6 назад был совсем другим, а теперь это перевоплощение реально в другую колхозную тематику у мужчин. Понимание это хорошо отражено в ленте «Все деньги мира». Вот там реальная Италия, как есть. А не надуманная. Зачем говорить про классическое сочетание, если оно конкретно не идет. Человек не сочетания носит, а правильно подобранную одежду создавая свой стиль, основой которого должны быть элементы классики, если хочется выглядеть элегантно, а не за хлебушком на спорткаре. Замша зашла бы получше, но хорошие породистые спортивные тапки были бы уместнее. И тогда, можно было бы пропустить мимо и черный ремешок, и чрезмерно спортивную посадку куртки, и лохматые зажеванные чиносы в щиколотке и в коленях, и т.д.. Бог бы и с ними с Окфордами, но форма мыса в сочетании с данной фигурой мне, резанула глаз. Впечатление от ботинок выбивается из общей более или менее слаженной картины остального. Формы фигуры и ботинок не совпадают, дробят образ. Лишают его целостности, а соответственно стильности. |
avvakkum подскажите пожалуйста "хорошие породистые спортивные тапки" это что, кроссовки, спортивные туфли. С фотографиями если можно.
|
Цитата:
провоцируете...) |
Цитата:
|
Цитата:
Hifeng, коли смело заявились, то теперь - явки-пароли сдавайте |
avvakkum вам надо попустится, возьмите ваших последователей (благо они себЯ тут обозначают ) и попейте разливухи на малой Голландии например , потрите за моду и стиль с ними
|
Вложений: 2
Цитата:
|
В Юникло новая кал-лекция +J
Но в наших пока еще нет [media]https://www.youtube.com/watch?v=IJJ2vKbTeIg&feature=emb_logo[/media] мнения ? |
Начал смотреть новый сезон Фарго. Художник по костюмам там мастер. Просто удовольствие эстетическое получаешь. Советую посмотреть. Одежда 50-х годов.
|
Цитата:
|
Вот как "шьют" сиденья для Ф1;)
[media][https://youtu.be/yBjY5eH8rGo][/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, что услышал мнение "трех мудрецов".
Я то был на Скедони. Есть и фотоотчет о производстве. Часть архива выкладывал. Но вы похоже от мучений никак не избавитесь. |
Цитата:
П.С. Мудрец тут только один. Эксперт по всему на свете. Гуру и наставник. |
Вложений: 2
Один из моих любимых стилей так называемый "шикарный дровосек".
Удобно, стильно, красиво. Замечательно для рослых мужчин спортивного телосложения +100кг Вложение 3090094Вложение 3090095 Цитата:
|
sugar cane yo
|
Цитата:
Назовите хоть одни комфортные джинсы? |
Цитата:
a) дикий маскарад b) дешевая пародия... изначально рассчитанная на малолеток за проплаченные в СМИ деньги ? Цитата:
|
Скажу исключительно имхо: ни одни японские джинсы из чистого денима не показались мне достаточно комфортными. Все таки итальянские джинсы мне лично приятнее в носке и в ощущениях.
|
shiha, категорически поддерживаю
Хотя те же коэны шьют время от времени что-то из японоденима, но покупать такое не рискнул как-то |
https://youtu.be/H11ki-4AKdg
Вот тут один киевский стилист о том, что приемлемо в городе, а что нет. Чувствую, несогласных будет много. Понравилось про камуфляж в городе:"Ребята, которые носят в городе одежду с камуфляжным принтом, открою вам страшную тайну- мы вас видим! Не прячьтесь." :) |
Цитата:
|
В целом, кмк, дельные вещи сказал. Но покусился на святое-белые носки и носки в сандали. Это перебор ящитаю:D:D:D
|
Цитата:
Напрастно. Да и что там про сафари-маскарад? |
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос в другом, пеняя Патрику его лук, сами наряжаетесь в маскарад - носите сафари-пиджак в городе. Как это у вас в голове соседствует? :rolleyes: |
Интересно, откуда известно, что именно итальянцы шьют. Принято паспорт спрашивать перед пошивом или на словах всё?
|
сафари в городе нормальнь, особенно если синяя - городской цвет
хаки больше для африки, да... хотя Цитата:
|
Цитата:
2. Каппелан когда в последний раз вставал на весы? |
Цитата:
Не ну скинни, наверное, могут поджимать после 30, но, в целом, что уж может быть ещё комфортнее - разве только треники... Цитата:
Это ведь тоже определенный слэнг, некоторым образом, а не опечатка в слове "ретро" :cool: |
[quote=Ultima Raid;6020888]А бывают некомфортные?
Не ну скинни, наверное, могут поджимать после 30, но, в целом, что уж может быть ещё комфортнее Бруки конечно ) |
Цитата:
https://i68.servimg.com/u/f68/12/68/78/98/look110.jpg Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |