|
Вложений: 1
makovich
Если не изменяет память, форумчанин "миша", делал такой циферблат способом тампопечати. |
Да всё правильно. Я обращался в фирму которая занимается наружной рекламой. ( по стоимости вышло 3.500 руб ). вот осталась переписка ( что они мне писали) Здравствуйте, Михаил!
Вы не понимаете процесса производства. Если брать прямо так. то, что Вы прислали, то это же и нанесется на Ваш циферблат. Соответственно, все, что на картинке имеется (точки, дырки, рисунки, надписи и т.д.), все это и должно напечататься. Но, опять же, тампопечать - это не метод печати, а метод нанесения краски вручную. Соответственно, все, нужные Вам надписи и цифры, наносятся отдельно на фон, который тоже запечатывается предварительно. А чтобы их нанести, их сначала надо нарисовать в программе, которая позволит сделать заготовку для нанесения печати (своего рода трафарет). Это так может кому то будет полезным. |
Да, циферблат получился классный, правда и по цене хорошо.
|
первый корпус
Вложений: 4
Добрый вечер всем. Вот решил выложить на совет стаи первые отреставрированные корпуса. Важно каждое мнение...
P.S. Не судите строго. Любой может ранить начинающего художника. Шучу конечно... только правду. Спасибо с уважением Игорь;) |
Второй получился уже лучше.
|
Я бы с удовольствием посмотрел на конечный результат, т.е. часы. А из корпусов солидарен с СД.
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением Сергей О. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. Сергей О. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |