|
Цитата:
Про "взрослость" этого парфюма много наслышан - ничуть не пугает. Напротив)) Цитата:
... P.S. Быть может есть у кого-либо опыт покупки на orental.ru тестеров Амуажа? |
Цитата:
Хотя, с Амуажами, вообще, как то все отдельно и привязаться к каким то своим "базовым" и устоявшимся предпочтеньям вряд ли получится;):) Но, говорят, что если привяжешься, то надолго. Не знаю, я Амуажи пока стороной обхожу. |
Цитата:
Я бы даже сказал - недельку - две:). |
Цитата:
|
На днях делал заказ в матрешке. В том числе захотелось по-ностальгировать и взял Boss №1. В приехавшем флаконе-некая парфюмерная субстанция, к оригиналу нечего общего не имеющая :( Очень жаль!
|
Часто нехорошие тенденции к изменению запаха во флаконах 100 мл... поэтому давно покупаю только 30-50 мл расфасовки ( если так можно выразиться применимо в парфюму )
|
Много раз сталкивался с мнением, что именно 100мл-ый парфюм являются мишенью для подделок, может в этом собака зарыта:confused:
|
Цитата:
|
каждый день начинаю в бассейне, парфюмом не пользуюсь, а если честно - хочется, но я даже не представляю, в чего начать свое развитие в этой теме...
|
Думаю, можно вот с этого) http://www.clinique.com/product/1579...Men/index.tmpl
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |