|
очень хочется побыть аваккумом костюмной ветки но не буду наверное, хватит уже, проведу аналогию соответствующую нашему форуму, тут народ который носит orient или oris там допустим, неплохие часы , частенько начинает доказывать тем кто носит AP и PP что это тоже очень хорошие часы и разница между ними несущественна а это все маркетинг оверпрайс и тлен, может быть и так, некоторые вещи видимо можно осознать только эмпирически - ) здесь наверное также, поносите несколько лет хороших итальянцев, потом сьездите в неаполь разок другой отдохнуть, пошейте что-то если вам близка костюмная тема , ваше мнение в целом сильно измениться ... но в любом случае пиджак который вы выложили хреновый, хоть ты тресни - (
to Baroque - ну все же не 500 и 1500 а речь шла скорее о 500 и 4000 - ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс. читали мой пост #464? думаю нет... |
Цитата:
|
Цитата:
могу сказать только о себе))) |
Цитата:
Прошу вас запостите фотку вашего неаполитанского пиджака, я хочу посмотреть на эти плечи. |
attolini isaia kiton неадекватные ? -) я думаю можно сворачиваться -)
Цитата:
|
Цитата:
Operator PK Вот вы такой "разоблачитель - обличитель", интересны ваши предпочтения в костюмах ,плечах и тд и тп? |
Цитата:
Но все-таки, объективно, к сожалению даже разные по стоимости ткани 150S (Эд Томас к примеру vs Zegna) отличаются и тактильно, и визуально. Это факт. PS Вышеуказанный пост прошу не воспринимать за понтотвит. У меня, пардон, ипотека, никаких понтов |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |