|
Слай еще здоровее стал!
|
Ну да, когда вскрывают грудную клетку у билдеров - сердце у них размером с четыре кулака....
|
Цитата:
|
Цитата:
Мkova,у Вас что не пост,так какая-нибудь язва.Вы там свои зависть и самолюбие умерьте! "Знаток М65" выискался...99% информации собрано AndrzejGracki.Перевести любой может. Давно слежу за темой!После прихода нескольких тяжеловесов,тема по настоящему стала развиваться,появилась нужная,полезная информация.Люди стараются! А Вам,всё только гадости писать.Противно.:(:(:( |
Цитата:
|
А между тем апрель в марте благоприятствует открытию сезона.
|
Ну эта...превед "гастробайтерам")))
Вложений: 1
Единственный в моем шкафу MR 1968 года, все остальные мои эмки - SR, ношу их когда потеплее, сидят они больше по фигуре. Эта маломерка сшита Apparel Corp. of America, меньше обычных MR-ов, но все равно сидит довольно свободно,зато ее можно носить на толстый свитер (лайнеры не приемлю), если возникнет настроение погулять в М65,как сегодня.
У куртофана этого удивительная судьба, подарок моего доброго друга и коллеги из SWA. |
Очень хотел бы приобщиться к теме. Где в Москве можно пощупать - померять, есть размеры и выбор?
Посоветуйте пожалуйста Спасибо |
Цитата:
Думаю, что он сможет Вам помочь. С уважением. |
Спасибо Сергей....
Если попадется Ваш размер на американских площадках,скину информацию.Сами купите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |