Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Куртка М65 field jacket (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82754)

vasily52 14.03.2015 19:55

Слай еще здоровее стал!

Dé Boucher 14.03.2015 19:58

Ну да, когда вскрывают грудную клетку у билдеров - сердце у них размером с четыре кулака....

mkova 14.03.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Skovill (Сообщение 2976796)
У новичка соответственно и вопросы такие. У меня имеется огромное кол-во писем взрослых ,далеко не глупых людей. Вопросы детские задают.Ничего,нормальное дело. Это жизнь. У всех по разному складывается.

Новичку желательно подучить матчасть, а не опираться на собственные ощущения. А "взрослые люди" не занимаются м65, поэтому и вопросы. Им простительно.

green555 14.03.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от mkova (Сообщение 2976772)
Да нет, не все. Вы не меня задели, вы страну задели.

С каких это пор Майдан считается всей страной?Если Вы так считаете,то это многое говорит, как раз о Вашем интеллекте.Извиняться тут не за что.Все написано верно.
Мkova,у Вас что не пост,так какая-нибудь язва.Вы там свои зависть и самолюбие умерьте! "Знаток М65" выискался...99% информации собрано AndrzejGracki.Перевести любой может.
Давно слежу за темой!После прихода нескольких тяжеловесов,тема по настоящему стала развиваться,появилась нужная,полезная информация.Люди стараются! А Вам,всё только гадости писать.Противно.:(:(:(

mkova 15.03.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от green555 (Сообщение 2977259)
С каких это пор Майдан считается всей страной?Если Вы так считаете,то это многое говорит, как раз о Вашем интеллекте.Извиняться тут не за что.Все написано верно.
Мkova,у Вас что не пост,так какая-нибудь язва.Вы там свои зависть и самолюбие умерьте! "Знаток М65" выискался...99% информации собрано AndrzejGracki.Перевести любой может.
Давно слежу за темой!После прихода нескольких тяжеловесов,тема по настоящему стала развиваться,появилась нужная,полезная информация.Люди стараются! А Вам,всё только гадости писать.Противно.:(:(:(

Зарегестрировались, чтобы нагадить? Не вам судить майдан-немайдан. Какой 99% информации? Здесь и 1% не выкладывалось. А Анджея я давно знаю и не считаю зазорным пользоваться его трудами, также как и он моими. Об этом можете прочитать в его статье. Или вам перевести?

Expilot 19.03.2015 14:22

А между тем апрель в марте благоприятствует открытию сезона.

Expilot 19.03.2015 18:24

Ну эта...превед "гастробайтерам")))

Вложений: 1
Единственный в моем шкафу MR 1968 года, все остальные мои эмки - SR, ношу их когда потеплее, сидят они больше по фигуре. Эта маломерка сшита Apparel Corp. of America, меньше обычных MR-ов, но все равно сидит довольно свободно,зато ее можно носить на толстый свитер (лайнеры не приемлю), если возникнет настроение погулять в М65,как сегодня.
У куртофана этого удивительная судьба, подарок моего доброго друга и коллеги из SWA.

lyublin 20.03.2015 13:21

Очень хотел бы приобщиться к теме. Где в Москве можно пощупать - померять, есть размеры и выбор?
Посоветуйте пожалуйста
Спасибо

Sergey911 20.03.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2987605)
Посоветуйте пожалуйста

Свяжитесь с Виталием ака Skovill, он же vitaly80 на Ганзе.
Думаю, что он сможет Вам помочь.
С уважением.

Skovill 20.03.2015 18:39

Спасибо Сергей....
Если попадется Ваш размер на американских площадках,скину информацию.Сами купите.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru