|
На своё письмо, адресованное 13 марта службе контроля качества ФГУП "ПР" (по адресу quality.gc@gcmpp.ru), сегодня получил какой-то странный ответ. Может мне кто-нибудь переведёт :confused: :
"Уважаемый Даниил! До момента поступления международного почтового отправления RR449177772SE назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО. ФГУП «Почта России»" Они меня на шведов перекинули? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Индекс центрального почтампа ставят, когда не знают точного индекса. Сотрудница отделения 487 могла также ошибиться, когда говорила, что на посылке указан индекс центрального почтампа (т.к. посылки у нее уже не было, а на сайте отслеживания в треке стоит этот индекс 101000) |
Сорри за офф... у меня трекнулась "Прибыло в место вручения"
Офф дважды :) : Оплатил в Клокии - 17.02 Выслали из Клокии - 20.02 Экспорт (Швеция) - 21.02 Импорт (Россия) - 14.03 Передано таможне (Пулково) - 16.03 Высылка из таможни - 17.03 Поступило на сортировку - 17.03 Выехало в отделение вручения - 18.03 Прибыло в отделение вручения - 20.03 вечером, но трекнулось только сегодня утром... Рад буду если эта инфа кому-то принесёт пользу и/или душевное спокойствие :) |
Цитата:
Я тоже запросил, но он мне прислал инвойс (там не указывается трек номер). Сейчас запросил квитанцию с трекномером. Жду ответа от него. |
Max86
Вчера письмо им написать не удалось - совершенно не было времени. Пишу письмо сейчас. Как только получу ответ, непременно здесь отпишусь. |
Цитата:
|
Я сегодня получил свои V8 :)...
Курю мануал :) |
Из Клокии выслали почтовую квитанцию (нужную, с моим адресом, трек-номером и прочей инфой) через 3 часа после моего обращения. В письме писал, что заказ свой по-прежнему не получил, что мне нужна postal receipt (уточнил, что в ней трек-номер должен содержаться) для начала розыска посылки.
|
Цитата:
Прошу прощения, Вы находитесь в Москве? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |