|
Цитата:
ЗГ не на резьбе. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Из современных моделей, которые можно найти новыми, с головами на резьбе, кроме дайверов, есть только антимагнитные модели без даты - SBGX091 и его чернолицый брат. |
Цитата:
У меня были такие часы. И потом, Вы же можете посмотреть характеристики GS-моделей на японском сайте Seiko. В отношении тех кварцевых GS, у которых ЗГ завинчивается, на сайте по этим моделям это прямо и указывается. Если не указывается, значит не завинчивается. |
[quote=Keldysh;4119553]У меня были такие часы.
И потом, Вы же можете посмотреть характеристики GS-моделей на японском сайте Seiko. В отношении тех кварцевых GS, у которых ЗГ завинчивается, на сайте по этим моделям это прямо и указывается. Если не указывается, значит не завинчивается.[/QUOTE Что можете сказать о часах? Есть какие-либо нюансы, на которые стоит обратить? Почему продали? |
Я не продавал их. Сыну подарил.
Часы отличные, как и все GS. |
Цитата:
|
Здравствуйте
У меня маленький вопрос,тему создавать не зачем. Подскажите по Настройки seiko sar033 настройка времени и даты В инструкции есть пометка что время нужно выставить на 4-5 мин вперёд от нужного времени и потом вернуть минутную стрелку назад к нужному. А вопрос вот в чем как это сделать?повернуть заводную головку против часовой тем самым вернуть стрелку против часовой на нужное время?) Просто часов пока нет...интересуюсь |
Цитата:
|
Уважаемые друзья помогите
Убирал звено на браслете в мастерской. Мастер плохо выполнил свою работу, сегодня винт благополучно отвинтился и шедевр японского часпрома улетел в свободное падение ) Друзья может у кого есть винтики? Свои не нашёл. Куплю или приму в дар от хорошего человека |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |