|
Цитата:
|
Цитата:
я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
действительно, я пересмотрел десяток обзоров на ютубе, обратил внимание что во-первых все обзорщики держат часы с небольшим наклоном (от себя), потому что перпендикулярно взгляду контрастность дисплея хуже :( и при наклоне влево-вправо изображение блекнет до неразборчивости :( и еще как мне кажется блики от сапфира не добавляют разборчивости :( видимо не зря в новой 510й серии инверсную версию делать не стали ... спасибо что подсказали. придется брать в оффлайн-магазине, чтоб перед покупкой посмотреть, насколько все плохо. :cool: |
Есть еще M170TD с обычным неинверсным дисплеем, но из титана и секундная стрелка не окрашена.
|
Цитата:
ладно, постараюсь где-то найти в наличии с инверсным табло и посмотреть, может не все так ужасно. а если все плохо, то или сотку или AMW-820 возьму (хоть они без сапфира и бесполезного радио) или вообще MTP-1200A-2A (они с сапфиром, но без всего остального). |
Есть ещё ВЕМ 111. Но это уже отклонение от темы.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В очередной раз озаботился выбором идеального ремешка для LCW-M100,выбор свелся к двум моделям:светло-коричневый кожаный ремешок на каучуковой подкладке J. A. WILLSON или черный кожаный ламинированный каучуком Rios1931 Polo.Друзья,помогите сделать выбор или предложите свои варианты,уж больно трудные часы для подбора ремешка!
|
товарищи, на следующей неделе ожидаю доставки 170х.
наткнулся в инете на такую информацию: официально ввезенные модели на конце должны иметь буквы ER (для европы). если на конце DR или JF или CR - это часы делались не для европы и ввезены неофициально (может куплены у китайцев или на ebay). если мне приедут не ER - что делать? получать или отказаться? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |