Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Lineage LCW-M100D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68132)

Lqdtr 14.03.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от Valentinus (Сообщение 4768958)
черный дисплей - очень нравится что глаза мозолить не будет :)

Как бывший владелец 170, сообщаю - плохо видно информацию на инверсном дисплее, приходится задерживать взгляд.

Valentinus 14.03.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Lqdtr (Сообщение 4769000)
Как бывший владелец 170, сообщаю - плохо видно информацию на инверсном дисплее, приходится задерживать взгляд.

я читал что информация с него воспринимается сложнее чем с обычного, но рассудил так: время я смотрю по стрелкам, а на электронном дисплее разве что дату смотреть - но ведь ее не часто приходится смотреть, можно и задержать взгляд.
я не прав?

Lqdtr 14.03.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Valentinus (Сообщение 4769077)
я читал что информация с него воспринимается сложнее чем с обычного, но рассудил так: время я смотрю по стрелкам, а на электронном дисплее разве что дату смотреть - но ведь ее не часто приходится смотреть, можно и задержать взгляд.
я не прав?

При плохом освещении приходится подносить к глазам и вглядываться. Подсветка не спасает, экран она почти не освещает.

Valentinus 14.03.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Lqdtr (Сообщение 4769120)
При плохом освещении приходится подносить к глазам и вглядываться. .

при "плохом освещении" - это типа в сумерках? хм...
действительно, я пересмотрел десяток обзоров на ютубе, обратил внимание что во-первых все обзорщики держат часы с небольшим наклоном (от себя), потому что перпендикулярно взгляду контрастность дисплея хуже :( и при наклоне влево-вправо изображение блекнет до неразборчивости :( и еще как мне кажется блики от сапфира не добавляют разборчивости :(
видимо не зря в новой 510й серии инверсную версию делать не стали ...
спасибо что подсказали.
придется брать в оффлайн-магазине, чтоб перед покупкой посмотреть, насколько все плохо. :cool:

Lqdtr 14.03.2018 21:58

Есть еще M170TD с обычным неинверсным дисплеем, но из титана и секундная стрелка не окрашена.

Valentinus 14.03.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Lqdtr (Сообщение 4769196)
Есть еще M170TD с обычным неинверсным дисплеем, но из титана и секундная стрелка не окрашена.

не, из титана точно не хочу.

ладно, постараюсь где-то найти в наличии с инверсным табло и посмотреть, может не все так ужасно. а если все плохо, то или сотку или AMW-820 возьму (хоть они без сапфира и бесполезного радио) или вообще MTP-1200A-2A (они с сапфиром, но без всего остального).

mistrec 15.03.2018 18:29

Есть ещё ВЕМ 111. Но это уже отклонение от темы.

Valentinus 15.03.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от mistrec (Сообщение 4770696)
Есть ещё ВЕМ 111. Но это уже отклонение от темы.

не, мне лениво шесть раз в год переводить дату (я и солярку-то выбрал только чтоб про батарейку не думать). пока ищу по городу 170е в наличии, но у нас , к сожалению редко возят дорогие модели. видел пока только с белым дисплеем.

max888 17.03.2018 11:19

Вложений: 2
В очередной раз озаботился выбором идеального ремешка для LCW-M100,выбор свелся к двум моделям:светло-коричневый кожаный ремешок на каучуковой подкладке J. A. WILLSON или черный кожаный ламинированный каучуком Rios1931 Polo.Друзья,помогите сделать выбор или предложите свои варианты,уж больно трудные часы для подбора ремешка!

Valentinus 17.03.2018 18:32

товарищи, на следующей неделе ожидаю доставки 170х.

наткнулся в инете на такую информацию: официально ввезенные модели на конце должны иметь буквы ER (для европы). если на конце DR или JF или CR - это часы делались не для европы и ввезены неофициально (может куплены у китайцев или на ebay).
если мне приедут не ER - что делать? получать или отказаться?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru