|
Цитата:
:D |
[quote=дима2309;1999333]
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот мои!:)
|
Вложений: 1
|
Drinkinss, мои поздравления!!! Если не сложно сделайте фотку с отдалением т.к по этой часы кажутся на ваше запястье большеватыми :( И по возможности пересадите их лучше на браслет на котором они гораздо гармоничней смотрятся нежели на каучуке тем более, что на SMP с двойным рядом звеньев он очень красив!!!
|
Спасибо за поздравления) На моей маленькой детской руке любые часы кажутся большеватыми, ничего не поделаешь)) Но носить что-то диаметром 35 мм я психологически не готов - поэтому приходится так...
А насчет браслета - так я специально вчера пересадил часы с браслета на родной резиновый ремень с родной клипсой, т к браслетов я не признаю. Ремень смотрится обалденно, т к идеально подходит по цвету к самим часам. |
[quote=дима2309;1999333]
Цитата:
|
Апну тему
|
А ведь и правда на каждый день Омега подходит. Вчера мои PO выдержали верховую езду по несильно ровным пыльным дорогам, прыжки и падения в воду с большой высоты, только безель сдвинулся минут на 15 в стороны. (пока даже ход не изменился, при том, что были подозрения на сотрясение мозга в голове; PO крепче головы!)
Правда обнаружил на стекле несколько точек, рукой не стерлись. Хотел уже на форум писать гневно о обманули и антибликовом покрытии стершимся :D, но потер еще по стеклу тканью посильнее и точки пропали. Так что в кабаке вечером в них же вполне. По-настоящему универсальные часы. PS Браслет правда царапается, но на то он и браслет. |
вот немного морской тематики. вот уже года три являюсь обладателем
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |