|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня полностью 100% оплатили все механизмы.
после их получения начинаем модификацию "7->6" |
Так всё таки было голосование по секундной стрелки? Интересно кто был инициатором и чем оно закончилось?
|
Цитата:
|
да мне то же очень интересно про секунду в Итоге она будет или нет?
|
Цитата:
Голосование было не «делаем или не делаем», а «нужна или не нужна». Для понимания настроений. В какой то момент я бы голосовал даже за. Но дизайн - это когда его не видно и еще ряд моментов. Например ее нужно бы делать длиннее шариков- меток. А это уже невозможно - они почти вплотную к стеклу. Значит, переделывать циферблат или корпус? Ее ж изначально и не планировалось. |
Антон, так заморочиться с механизмом, 7-6 я имею ввиду, но никак не использовать возможности сек.стрелки - непонятно, почему ) Понятно что она не нужна как секунда, но чето «прилепить чтобы крутилось», додумать как-то дизайн - можно было я считаю. Но сейчас тоже всё круто выглядит, может и хорошо, что нет её , а то не дай бог ещё бы коса какая крутилась или что тут предлагали :)
|
Так если секундная стрелка физически не помещается в данный корпус для чего тогда эта куча страниц о её возможной форме, цвете, длине и т.д. и т.п ? На пустом месте форумчане обливаю друг друга сарказмом из-за ничего а голосование подлило масло в огонь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |