|
Цитата:
Честно говоря, мне трудно представить, чтобы так можно было ехать на японце. И собственно так ездят многие и каждый день. Как-то был в Канаде в командировке, мой друг (который там живёт) приехал ко мне на встречу на Бьюике. Он знал, что я мечтал поездить на Бьюике, вот он и взял это чудо на прокат. Поехали, вышли на хайвэй, какое же было моё разочарование, когда машина повела себя, на довольно таки умеренной скорости, как корыто. |
Цитата:
Цитата:
Ну и главное, надежность это все-таки величина математическая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Два случая из личной жизни, как раз с одной Каризмой и выше-озвученной Двенашкой, обе были проданы с пробегом овер четыреста тысяч и через несколько лет обнаружены на авто.ру с пробегом в сто с небольшим)))) |
Цитата:
|
Вложений: 4
У меня шкода октавия 2002 года. 1,8 турбо пробег весь мой 330 000 км. На 300 тыс перебрали мотор, поставили новую турбину. Мне нравится.
Так бы и ездил дальше, но коррозия своё дело делает. Начались появляться "Рыжики" Мне нравятся старые, немецкие машины. Они сложные и навороченные. Японские надежные, потому что проще. Летом ремень ГРМ оборвало. Пришлось ГБЦ перебирать. 1000$ на всё про всё Пока машина была в ремонте ездил на ауди а4 |
У меня Вольво, в этом году десять лет стукнет. Пробег 280К. Вот правду говорят, что Вольво скучные машины. Я только топливо заливаю, да масло меняю. Больше ничего не делаю. И ржавчинки ни одной, глазу не за что зацепиться. Скукота!
|
Цитата:
Первый китайский грузовик «Цзэфан» («Освобождение») был собран 14 июля 1956 года. |
Цитата:
Цитата:
У нас например после минувшей зимы, буквально за пару месяцев жуками покрылись практически все машины в городе, ну может разве что за исключением совсем новых, раньше такого не было, видимо в этом году кто-то сэкономил на реагентах и сыпали чистый яд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |