|
Вроде взрослые, а в сказки верите)
Давайте запускать в тест!)) раньше сядем - Раньше выйдем Вопрос - авантюрин будет с россыпью, как МП или нет? Предложение - на Луну нанести люм (не сильно удорожает, наверное. И тогда ночью Луна уже точно будет Да и на комету люм! Толко люм как у сапраневы с филином)))):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитай заново мой псто :cool: PS Луна указывает час при проходе от 3 до 9 часов |
Вложений: 1
Цитата:
Прочитал). Вы писали про люм на луну и комету. То есть и на декоративную часть и частично на функциональную... что не есть хорошо. Дмитрий в описании функционала писал так - появляется «Луна» - которая несет исключительно функцию анимации – а также появляется «Звезда», которая и продолжает отвечать за индикацию часов. Цитата:
Вложение 3555026 И тут крамольная закралась: без персонажей задняя крышка смотрелась бы, возможно, не хуже ) . Они все и так на цифере присутствуют,, а места не так много на заднике. Сразу отпадут и вопросы по топору, и по ракурсам платьев :D. С ними тоже хорошо, если что ) Глубины бы ему слегка добавить, с текстурой и рельефом поиграть, как в МП было, но технологически думается, будет сложнее реализовать ( |
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1681849530
Если честно, очень сильно перегружен надписями. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1681883105 Вот так получилось. |
А по мне норм! Текст же уместился. Жалко что ли? :D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- При чем такое обилие текста, компенсируется достаточно насыщенной картинкой. В общем реально нравится. P.S. На Джи-Шоках вон столько служебной инфы на крышках… Вот это и правда много)) |
Цитата:
Изображение лучше стало, но рука у Элли выглядит вывернутой, особенно правая. Понятно, что в реальном размере это под лупой увидишь, но на эскизе в 10 раз крупнее это бросается в глаза. И левая пятка у Дровосека слегка неестественно вывентутой осталась, хотя и не так заметно) |
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня и неестественность топора не сильно напрягала. P.S. А вот на российском проекте инострвнные буквы видеть не хотелось бы, кроме механизка, если он не наш ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |