|
Вложений: 1
намедни фильм "инчепшн" (2010) вспоминал, в качестве инспирэйшн.
к сожалению, не нашел сообщения. видимо заимствована вацап функция на 5 мин. собственно, вот: Вложение 3541219 предположил, что по-прежнему актуальны луки. ошибся. только первые два слева вне времени. а самый нелепый - кореец, первый справа. |
Куртка куплена в 1999 году за сто долларов. 24 года жесткой эксплуатации))
Евро тогда ещё не было. https://i.ibb.co/GCMb2KP/607093-D3-E...-DE6-E5-BF.jpg https://i.ibb.co/VYrvWrw/548-F276-A-...1491604-BE.jpg |
Вложений: 3
У кого-то шаббат, а я в спортзал с утра.:) фото до и после тренировки.
|
https://i.ibb.co/h8yF2yJ/2.jpg
Идея и лук выделяют уверенного в себе человека. Позволю себе небольшое замечание по куртке и джинсам. Куртке 24 года, она в хорошем состоянии, похоже из «лайковой кожи» благородных кровей. Но 24 года занятия боксом и возраст, а человек набирает немного вес в сравнении, когда ему 20-ть, добавляют черты «легкого перебора», На мой взгляд плечи слишком стиснуты, 24 лет назад были по другому. Нижний край куртки – почти на уровне пояса. Эти два "чуть-чуть" разбалансирывовают картину. Старые вещи по молодости не смогут так ладненько сидеть, как когда-то. Жаль с ними расставаться конечно, многое связано, но время берет свое. Покупая тут недавно американские джинсы из США (мексиканский завод), услышал реплику: - все джинсы сидят по-разному. Раньше никогда не обращал внимание на такие детали, да и не мог предполагать их уместность и наличие, но убедился в этом сам. На некоторых джинсах, то ли от ткани, то ли от кроя или еще какой-то причины, даже на новых сразу наблюдаются «отщипы», как на кавалерийских штанах. Они небольшие, но обратив внимание один раз, потом эт этого уже не избавишься. Вместе с тем, при такой же модели, размере и деталях исполнения, если джинсы которые сидят по фигуре без этой особенности. В данном варианте с точки зрения аккуратности и выверенности потертого шика, было бы лучше, если бы таких обусловленных кроем или тканью отщипов не было бы. И эти складки не от старости или вытягивания в бедрах. Именно это я увидел на новых штанах у себя. Купил три пары, но на одной паре поздно заметил эту особенность. Рулоны внизу добавляют щеголеватости внешнему виду, если они сидят чуть повыше щиколотки, секси стайл. Конечно, воочию попробовать, может быть и не так, ошибаюсь, но большинство инстаграм-луков выверены по посадке именно так. |
Вложение 3542534 бич-стайл, а не образ уверенного в себе человека. Штаны растянуты в коленях, рулоны не удивлюсь если без селвиджа, куртка - здравствуй детство, ремешок из тряпочки, свитерок колхозника. Барок не перестает удивлять.
|
Дык в *бич-стайле* и есть вся прелесть такого образа, как вы всё не поймёте-то:) А "потёртый шик" это такая натужность, что за км видно как человеку некомфортно в этом *шике*, я когда таких вижу мне их жалко до слёз. Носить джинсы это как и смокинг, не каждому дано.
|
ну раз все пошли предьявлять свои картинки...
немного угара и треша с помойки (ойфончик немного искажает цвета) :) |
"все хорошо, все хорошо, прекрасная маркиза".
только билетный карман, вроде ж не в той стороне. Это специально? |
Цитата:
|
Цитата:
нет никаких правил с какой стороны он должен быть, есть традиция :) ЗЫ пиджак летний х/б |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |