|
|
Цитата:
Вот к примеру, с 4ой минуты видно. http://www.youtube.com/watch?v=Z7N73BJHzYY |
ARTEM 67,ну если например занырнул сначала на легких своих только а потом подключился и с этого момента по идее надо время выставлять
|
Цитата:
А рыбок и кораллы разные невиданной красоты смотреть надо исключительно с гидом. Я рекомендую для таких погружений (случаев) исключительно BALL ;) Профи используют для погружений другие приборы. |
Вложений: 1
Парни, не спорьте! Уже давно всем, даже людям, кто далёк от дайвинга, понятно, что часы-"дайверы" никто уже не использует для фиксации времени под водой. В 2001 году я ещё один раз брал часы под воду, но и то, только для отработки погружения и всплытия по "таблицам". Как-нибудь при случае сделаю фото Ball-ов под водой на ночном погружении. Смотрится безумно классно! Но это лишь фенечка! Никто уже давно не использует часы, как дублирующие к дайвкомпьютеру.
И не смотря на это, у меня все часы - дайверы! А Deep Guest одни из самых любимых! Семейный дайв-набор:-) |
Мы и не спорили :)
Я и говорю , что часы для погружения в бездну это только в подводной лодке :D |
Сорри, если я где-то "тупанул". Просто зашёл разговор про застежки на браслете. Когда-то может и нужная феня была для одевания часов на гидрокостюм. На сегодняшний день вещь совсем бесполезная. Все равно регулируешь длину браслета удалением части звеньев. А эти усложнения на браслете со временем доставляют только одни неудобства((( У меня на омеге эта часть так разхлябилась, что частенько расстёгивается при одевании часов и реально уже "достала"))))
|
А где кстати нынче Боллов покупают??
|
Цитата:
|
ARTEM 67,ну в Мск ценник не самый интересный как мне кажется
|
Вложений: 6
Приветствую,любителей и ценителей BALL!!!Сегодня приезжал в офис-магазин TRASER (Москва,Мажоров пер.,д.14 стр 7.)Прикупить себе тригалайтов для экспериментов в виде тритиевых маркеров :D Я был приятно удивлён,увидев в магазине линейку часов BALL.Если кому интересно,звоните +74957888317 Я сделал несколько фоток в этом магазине.Улыбнули настенные часы BALL с муляжами гигантских тригалайтов))))Так что я сегодня случайно открыл для себя ещё один магазин в Москве по продаже BALL...Фотки прикрепляю.Не судите строго...я не профи в фото....просто тритий радует:D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |