|
Пока я думал на сегодня все выкупили и на завтра не знает. Сказал, что утром была огромная очередь в Свотч…
Мда, я сам не думал… А говорят спроса нету , часы не покупают :D Я так посмотрел на свой Ситизен, вечник, синхра, Титан - ну блин по всем фронтам часы лучше в 10 раз, но хайпа нету…. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя знаю, брать нужно, то, от чего прет. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это про интерес и моду А быть не модным - это пенсия Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. годами ходить в одной модели штанов Носить одну и ту же прическу Одеваться как и 15 лет назад Это не скучно А облить голову краской и купить топовый шмот - это скучно Мода это индикатор живого человека Если чел способен открыть журнал или сайт и посмотреть какой цвет нынче - тру То с ним еще можно общаться он еще не умер А если чел как батя мой празднует юбилей кроссовкам - вот тут уже вопросы и лучше отойти Цитата:
Это настолько плохо что уже хорошо Я когда к Кентам на тазу приезжаю - они тоже в восторге У них пуховики дороже чем весь мой таз с тюнингом При этом их таращит и каждый буквально умоляет прокатиться на этой адовой колеснице Авось она взорвется и завтра не придется идти на работу и видеть снова лицо жены Такой же эффект вызывает мой Нокиа с кнопками Командиры это наш код А я закодировался |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот если вокруг серая масса, то да, это круто. P.S.Не мне говорить про облитую голову, если что это фото было сделано ещё на плёночный фотоаппарат) |
Цитата:
я переезжаю! Срочно! Мода это индикатор жизни Я прекрасно понимаю что фрики прущие против есть всегда - это норма Ну и еще раз про инкубатор Мы все инкубаторные У вас типовой дом Типовой авто Типовая платежная система карты Типовая мобилка Типовое стандартизированное образование Типовые часы типового бренда Одежда из типовых тканей и магазинов Типовой продуктовый набор в холодильнике Да даже мышление и то укладывается в типовое Чего там по инкубатору? ОмигаСовтч хоть угарная и рвет седалища Нраица |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |