|
Вложений: 2
Господа, просветите пожалуйста что за зверь и какой на нём должен быть браслет?
|
Мнения, как и по всем абсолютно вопросам, по браслетам разные у людей. По мне, браслет ставлю под свое видение сочетания с часами и обязательно (если часы ношу) комфортный в эксплуатации. Если в Ящик убрать, то можно и поискать стараясь оригинал дизайна заводского (чем я не занимался пока ,)
|
ну... сторонние мнения о красоте меня волнуют, скажем так, в меньшей степени))) я имел ввиду немного другое - какой браслет на них был изначально? возможно у кого-то есть такие часы или их фото в первозданной комплектации, ибо мне найти подобного не удалось и вообще такое оформление ни разу не встречалось...
|
А почему считаете браслет неоригинальным? По звеньям похож на 469711 и 469648 (он только желтый), но те браслеты с отдельными концевыми звеньями. Браслет как минимум из той же эпохи, что и часы.
|
Вложений: 1
я не считаю его неоригинальным, тут с вами согласен, скорее считаю что он не от этих часов, ибо задевает за корпус, а такое вряд ли возможно при оригинальной комплектации
|
Вложений: 2
жаль, ну раз мнений нет, подскажите пожалуйста по периоду выпуска монструозной фрезы - 90е?
|
А на этих часах вас "оригинальность браслета устраивает?
|
Вложений: 1
да, вполне
|
Есть немало часов, в которых родной браслет задевает за корпус. Это не показатель того, что браслет (возможно) от другой модели.
К тому же, это исправляется либо разгибанием оконцовки браслета, либо более тонкой шпилькой. Часы б/у, и шпильки могли со временем заменить на более толстые, поэтому и задевает. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |