|
Кто производитель?
Вложений: 2
Подскажите какая должна быть корона?
|
Цитата:
Вложение 3421203 Вложение 3421204 |
Здравствуйте.
Вложений: 5
Здравствуйте.Помогите пожалуйста датировать и опознать часы.С уважением,Владимир
|
Цитата:
Такой ветровичок встречается у двух производителей F.Mauthe и T.Haller. Обращу внимание на две детали, которые обозначила цветом. По ним предположу, что это T.Haller. Вложение 3421651 Вложение 3421650 Т.к. шайбочки под винтами на задней платине стальные, то это 1900+. В более ранний период у T.Haller были латунные шайбочки. |
Вложений: 4
Цитата:
Татьяна... Я бы сказал, что это Кинзле - спусковая плечевая рама - "вилка" для спусковой лапки (интересно, как с этим справится переводчик) - вешалка - сани Фотографии 2-х разных Kienzle одного периода (у меня нет ни одного механизма) |
Цитата:
То, что кронштейн Kienzle я видела, но думала, что это марьяж. Такая рамочка на задней платине означает, что механизм Kienzle начала 1890-ых гг. С уважением, Татьяна |
Не могу определить производителя и стоимость часов
Вложений: 7
Помогите определить марку и стоимость часов, в моем городе говорят, что никому не интересны.
|
Вложений: 1
Цитата:
Механизм Вы не показали, но возможно, что это F.Mauthe. Интересный гонг, я таких не видела. Литеры на гонге могут вывести на J. Straub Похожее клеймо нашла на сайте Mikrolisk Вложение 3422342 С уважением, Татьяна |
Что такое гонг, и как правильно показать механизм, я не специалист. Часы в виде трофея привезены дедом с войны.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3422382 В Ваших часах стоит стержневой гонг, а на нём буквы SJ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |