|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Кладется, но Товары отмеченные *** отсутствуют в нужном количестве или их нет на складе!
|
Да-да, вижу теперь, истина открывается только желающим оформить заказ :)
Но ещё напечатают циферблатов таких раз спрос есть. Вопрос как быстро. |
Вложений: 1
Картинка только для затравки и не является эскизом.
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1642108719 Предлагаю рассмотреть возможность дополнить лимитку крышкой с номерами. Номера мы выбрали в начале пути. Нас видимо стало значительно меньше судя по количеству записавшихся на стрелки. Циферблат теперь есть, стрелки будут сделаны для всех оставшихся и нам не нужно ждать большего числа участников для экономической целесообразности изготовления циферблатов и стрелок. Соответственно предлагаю перераспределить опустевшие номера для компактности списка если такие будут. Перераспределение провести по той же очередности как участники записывались на участие в лимитке. Это можно посмотреть по постам темы. Поэтому предлагаю вновь провести перекличку среди ранее записавшихся отправкой писем в личку, срок ответа например месяц. Вычеркнуть потерявших интерес и их номера перераспределить. Округлить количество оставшихся в плюс до ближайшей пятерки или нуля. Это и будет количеством экземпляров в лимитке. Принцип перераспределения. Например: если нет участников с номерами 1 и 2, участник с номером 3 выбирает из всех освободившихся номеров. Если его номер освобождается то номер попадает в свободные. Далее номера выбирает участник с номером 4 или какой окажется следующим. Так мы не создадим ситуацию при которой вновь пришедший получит номер на который может претендовать старожил. Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хочу такие стрелки как в лимитке "Кронштадт", но их и там нет. Откуда у нас возьмутся каленые? Я не готов ждать пять лет пока тема потихоньку умрет. Но это мое ИМХО. |
Так пока непонятно что предлагают, на что записываться? Серебряные точно не нужны здесь.
|
Цитата:
|
В связи с объявлением Альбатроса, я чёт уже задумался над нужностью стрелок...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |