|
4 трофея.
Вот мои трофеи за вчера, Полет 2415 (70-е), Восток 2209 (70-е), Янтарь 2603 (61-63 г.в.), Полет КП-1 2414 (70-е), на всех позолота в 20 мк.м.
На Янтаре стекло бы поменять! Все на ходу! |
Ну хоть какие то наконец то интересные часы . Грац! Достойная добыча :D
Только Полёт не КП-1 а Кл.1 и не 70е а 60е... |
Вложений: 2
Вот такие кировские 39 года попались мне недавно. На крышке надпись "Тов. Константинову в день 70 летия от дирекции МЭТа 1939год". Смущает только циферблат, может не родной?
|
почему смущает? похож на родной. даже ремешек сохранился оригиналный, класс! поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не нужно ничего переставлять. первые наручные как раз и переделывали из карманных (на заводе), и первые партиии были именно с таким расположением циферблата.
и носили их действительно на тыльной стороне руки. я сам такие ищу, именно с таким расположенеим циферблата. с нормальным расположением и карманные есть уже. так что радуйтесь! |
Цитата:
Не берусь утверждать однозначно, может и выпускали часы с таким расположением, почему и нет. Просто больно много их, а должно быть явно меньше нормальных. Наводит на мысли нехорошие. В карманниках циферблат сохраняется лучше, а на определённом этапе карманные перестали носить. Почему не вставить в наручный корпус? Удобно-же! Подумаешь "12" не там! |
Цитата:
мне например, такие гораздо реже встречаются нежели с нормалным расположением. а в 39-м могли их еще выпускать, точной информации нет. и если Вы сами утверждаете, что в карманниках циферблат намного лучше сохранялся, почему же он тогда такой юзанный? еще один факт указывает на ранний выпуск (никак не 40-41 год)- это узорчатый корпус. такие делали в 37-39-х годах как на корманниках, так и на наручных. позже ставили уже в гладкие корпуса. из этого я делаю вывод, что тут все родное. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |