|
Цитата:
|
Цитата:
Очень часто гуляю с собакой 2-3 часа. Днем на работе. Даю с сабакену набегаться с такими как он в волю. Ему дождь только в радость, приходится одеваться в соответствии с погодой. Какие уж тут ставки, да и с кем? Все на уровне здравого смысла. |
Цитата:
|
Московская соляная шуга... Этот тот случай, когда paraboot на резине и с норвежским швом зашли, особенно в замше. Всегда считал ее более «нежной» и боящейся влаги, но абсолютно зря.
humbert1979, у меня тоже этих колодок набралось для каждой пары в какой-то период. В итоге в очередной переезд оставил одну пару, остальные с ненужной обувью отдал в donation. Возможно, если колодки будут идеально подходить купленной паре, в них есть смысл. Мэйби, для bespoke такое есть, но для обычной обуви в диапазоне €350-500 я такой опции не встречал. Для хранения норм - приятно достать пару из шкафа на колодках, но функционально по вытягиванию влаги у плотно набитой туалетной бумаги колодки выигрывают только удобством применения. Но это так, лично мое мнение, основанное на моем опыте использования кедровых колодок saphir и woodlore. |
Цитата:
По поводу газет и бумаги - кедровые колодки отлично выполняют свою роль. |
Цитата:
Я писал о том, что для прогулок с сабакой в ненастье или после него есть треккинговые кроссовки или ботинки. Легко моются и не промокают. Если Вы не понимаете о чем речь, зачем писать чепуху? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колодки достаточно эффективно впитывают влагу, удобны в использовании. Набивать вечером обувь туалетной бумагой, а утром её удалять то такое. |
Цитата:
Но в Питер, всенепременно приеду. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |