Цитата:
Сообщение от Gorod78
(Сообщение 5934087)
Скажите наконец, кому, когда, и сколько надо (можно) заплатить за эти часы.
|
Участники уже получили счета и внесли предоплату. Да, как всегда, всё через задницу и по записи. К сожалению, вы не успели: часы уже выкуплены и едут на сборку.
Не скажу, что процесс
очень дружелюбен к пользователю, однако реально никаких сверхусилий не требуется: платить в банке по квитанции по силам каждому. Кто умеет — заплатил через интернет-банк не вставая со стула.
Да, пейпал был бы проще, но мы работаем с какими-то ортодоксами, так уж вышло. Вообще, критиковать этого подрядчика бессмысленно, потому что другого у нас, увы, нет.
Сообщения для Сергея (внутренние тёрки проекта, вряд ли они кому-то…окей, ладно, читайте):
Цитата:
Сообщение от Kotsov
I’ve done it and emailed Ruslan with the code
|
Наш зарубежный друг справился.
(Боже, как я рад!)
Цитата:
Сообщение от RFollia
I sent confirmation (код трансакций) to spb.rest@mail.ru.
HE replied he will try to get payment (проверить оплату).
|
Судя по тому, что он знает имя юридического лица («Центр ремонта часов» фигурировал в предыдущей цитате), он видел счёт/квитанцию. Судя по этой цитате, мастерская ему отвечает. Вывод: мастерская, скорее всего, воспользовалась моментом и купила больше 25 часов по оптовой цене — часть нам, часть себе.
Я подчеркнул, что у нас партия 25 штук, и он в ней не участвует, ибо не подтвердился вовремя. Судя по тому, что он игнорирует мои опасения по этому поводу, у него свой заказ.