Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

taxamata 08.12.2018 14:27

Вложений: 2
формировал посылку из японии, купил за двадцатку левис б/у до кучи
#503 W36 L34
понравился силуэт, прямые с небольшим сужением вниз,
не узкие, внизу по обрезу 24 sm
меньше мне не нужны, узкие не ношу.
то ли растолстел к зиме, то ли японский W36 подсел и меньше европейского,
чуть малы в поясе. но живьем джинсы понравились. снизу немного обрезали в ателье
никто не знает: в москве 503 продают?

Dimitriy 08.12.2018 16:01

Народ. Нужна обратная связь. Инф. для тех кто любит джинс типа PBJ XX-009 или Oni 552 ID17. У Тануки будет выпускаться модель в регулар стрейт с IDID денимом в ультра слабби. Т.к.основные потребители регулар фита - это наши люди, магазин спросил, заказывать ли им у производителя такую штуку?

Also

Ознакомился с Oni 902 гринкаст киханнен. Джинс-зверь. И стоит даже немного дешевле остальных моделей.
Фит 902 вполне человеческий. Кто режет штаны по длине, а не подкатывает, он будет еще удобнее, т.к.leg opening будет пошире.
Бедро далеко не галифе, тейпед заметный, но он не от бедра зауживается, а ниже колена. Все очень хорошо проходит. Можно и с ботинками и с кроссовками носить. Высокий пояс очень удобен.

SerhioK 08.12.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5149933)
У Тануки будет выпускаться модель в регулар стрейт с IDID денимом в ультра слабби. Т.к.основные потребители регулар фита - это наши люди, магазин спросил, заказывать ли им у производителя такую штуку?

В пути IDID high tapered. Если бы была возможность выбора, то брал бы регулар, но уже поздно

TimurIvanych 08.12.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5149933)
У Тануки будет выпускаться модель в регулар стрейт с IDID денимом в ультра слабби.

С удовольствием бы приобрёл к уже имеющимся RR1 и NR1:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

bulatik85 08.12.2018 18:14

Зимой ношу джинсы каждый день на работу... чередую 3 пары...
Пришел к мнению что чтоб получить хороший фейд, это у меня уйдет год или более... А если еще пару тройку добавить в ротацию, то вообще не дождусь...

Начал думать, а может хватит покупать, может лучше сфокусироваться и затасакать то что имею.

SergeyYurik999 08.12.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5150043)
Начал думать, а может хватит покупать, может лучше сфокусироваться и затасакать то что имею.

вот очень здравая мысль!)

Walked 08.12.2018 18:29

..кто же всё таки скрывается за вывеской Tanuki инк..?..- может уже обсуждалось - я пропустил. Лично мне интуитивно видится содружество Oni и Burgus Plus + может еще Momotaro там каким нибудь боком..)) ..как бы то ни было - вещи у них угадываются роскошные - да вот и личный опыт теперь добавился - недавно приобрёл в коллекцию первый экземпляр Tanuki ( тема правда для другой ветки - куртка ) - испытал ощущение джинсового праздника )) - то за что японский деним и любим

nkm 08.12.2018 18:32

Цитата:

Вовремя соскочить-полдела сделать!:D

Dimitriy 08.12.2018 18:35

Цитата:

Зимой ношу джинсы каждый день на работу... чередую 3 пары...
Пришел к мнению что чтоб получить хороший фейд, это у меня уйдет год или более... А если еще пару тройку добавить в ротацию, то вообще не дождусь...

Пешком ходить на работу и с работы надо, если расстояния позволяют;)У Эдика, вон, целый стелаж и всё "в работе".

bulatik85 08.12.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5150061)
Пешком ходить на работу и с работы надо, если расстояния позволяют;)У Эдика, вон, целый стелаж и всё "в работе".

Не позволяет...
Так что только чутка ходьбы ч моей жизни присутствует...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:42.

© 1998–2024 Watch.ru