Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Danitch 20.01.2019 03:21

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5204354)
Та ну... А индивидуальность? . :)

Это униформа, как в армии.
Там тоже в почете два борта и гудиер.
Потому что так надо, а не потому что так нравится.
К моде и стилю это отношения не имеет.

Baroque 20.01.2019 03:26

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5204369)
. О чем вообще речь?

Вот об этом))

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5202410)
К слову : В некоторых крупных компаниях или например на Уолл стрит (образно) подобные пары называют управленческо-деловой стиль и у обычных менеджеров не поощряется))

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5204276)
Не самое однозначное утверждение.

Ethan D 20.01.2019 03:27

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5204370)
Это униформа, как в армии.
Там тоже в почете два борта и гудиер.

Два борта среди банкиров... ну такое. Гордон Гекко давно "не в моде". Одеваться как уважаемый old patrick сейчас - либо для супер-стильных, либо для самых топов (что тоже уже скорее редкость). Как униформа однобортный костюм - "наше все".

Danitch 20.01.2019 03:34

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5204374)
Два борта среди банкиров... ну такое. Гордон Гекко давно "не в моде". Одеваться как уважаемый old patrick сейчас - либо для супер-стильных, либо для самых топов (что тоже уже скорее редкость). Как униформа однобортный костюм - "наше все".

речь про армию.
а так униформа- что одно что другое.

Ethan D 20.01.2019 03:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5204373)
Вот об этом))

"Не поощряется" - неоднозначно, на мой взгляд. Если это не двубортный блейзер с наполированными пуговицами и power lapels в паре со светло-серыми брюками. То, что dress-down позволителен в определенных ситуациях и компаниях руководству, я не спорю (о чем указал в первом посте). Как правило, конечного, только костюм, но в реальности однобортный navy пиджак с темно-серыми брюками - вполне комплект, если дресс-код не подразумевает исключительно (!) navy/серый костюм 24/7. В реальной жизни все крайне вариативно.
Роман, мы, видимо, опять об одном и том же, но разными словами:D.

alex58 20.01.2019 03:40

Уже в который раз вижу в теме длительный и упорные диспуты\дискуссии\обмен мнением по сугубо офисно-деловому стилю.

Так, может, вообще, открыть отдельную тему,типа "офисно-корпоративный деловой стиль\дресскод: нюансы, советы, обсуждения"?))) (ну и я бы туда перенёс "для затравки" пост уваж. 4Denzel с просьбой посоветовать и всё последующее активное обсуждение)

Какие мнения будут по предложению?;)

Ethan D 20.01.2019 03:47

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5204379)
речь про армию.
а так униформа- что одно что другое.

В армии двубортные как-то больше у генералов:D.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5204384)
Уже в который раз вижу в теме длительный и упорные диспуты\дискуссии\обмен мнением по сугубо офисно-деловому стилю.

Так, может, вообще, открыть отдельную тему,типа "офисно-корпоративный деловой стиль: нюансы, советы, обсуждения"?))) (ну и я бы туда перенёс "для затравки" пост уваж. 4Denzel с просьбой посоветовать и всё последующее активное обсуждение)

Тема быстро загнется, на мой взгляд. Основное мы тут уже обсудили, а кроме финансистов/юристов строгий деловой дресс-код вряд ли кому-то именно нужен - там уже можно проявлять чувство стиля и вкуса).
Эпизодические "вспышки" по теме - локальные по существу. Весь дресс-код умещается либо в "темный однобортный костюм+светлая рубашка+строгий галстук+темные туфли", либо прописан работодателем:D.
Наши "упражнении в стиле" к реальному дресс-коду мало отношения имеют).

Danitch 20.01.2019 03:58

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5204385)
В армии двубортные как-то больше у генералов:D.

Шинели etc оч. долго были в ходу в армии и вмф, а местами два борта выпадали и совсем неожиданным родам войск типа танкистов.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5204384)
Какие мнения будут по предложению?;)

только за.
вместе с армейкой и "настоящим" ворквиром.
Типа "все что вы хотели знать о том, как выглядеть стильно на работе" или восток-сервис vs неви сьют vs аксельбанты на повседневку.

Ethan D 20.01.2019 04:15

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5204389)
Шинели etc оч. долго были в ходу в армии и вмф, а местами два борта выпадали и совсем неожиданным родам войск типа танкистов.

только за.
вместе с армейкой и "настоящим" ворквиром.
Типа "все что вы хотели знать о том, как выглядеть стильно на работе" или восток-сервис vs неви сьют vs аксельбанты на повседневку.

Шинели - да, но кители двубортные - это преимущественно (!) старший офицерский состав.
----
Мы так до "швейных войск" дойдем).
В данной ветке интереснее обсуждать сочетания, а дресс-код дровосеков и банкиров - это все частности. Да и в армейке все "по уставу".

Danitch 20.01.2019 04:22

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5204398)
Да и в армейке все "по уставу".

вот и я о чем.
я лично эти обсуждения скипаю.
что там должен носить по уставу старший кассир - не интересно от слова "совсем".
Если есть желающие - сделайте отдельный загончик.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru