Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

Dimitriy 02.09.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5018188)
оффтоп, Дмитрий, а не знаете когда артизановских fox'ов ждать? месяц назад обещали..

Написал по инстанциям. Обновлю:)

Boycot 02.09.2018 06:27

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5017889)
Так я и не понял ...аутентичный продукт Lee где нибудь ваяют ?!...желательно в породистом дениме ...
Что , только в Культизме смотреть ?
Или на eBay смотреть ?...майд ин USA ?

Эдик, есть пара важных моментов. Штатовский породистый деним от нас не прячут - он просто никому не нужен и поэтому его уже нет :D Lee, Wragler (кстати обе марки сейчас принадлежат одной и той же конторе) и Levi’s конкурируют не между собой в плане производства качественного/аутентичного денима, а в первую очередь за долю рынка с продавцами дешевой одноразовой одежды типа H&M, Zara, C&A и т.д. Как результат, породистый деним сейчас в принципе для них не актуален - важен крутой маркетинг, низкая себестоимость и цена.

Поэтому для всей этой банды (Lee, Wragler, Levi’s) ты как раз по сути преступник :o:
— слишком долго носишь одни и те же штаны
— поддерживаешь японский/шведско-таиландский малый бизнес
— пачкаешь достопримечательности курортной зоны следами индиго
— пытаешься втянуть в свою организованную джинсовую группировку родного сына
— за пару лет умудрился обеспечить себя пожизненным запасом и, в отличие от уважаемых VV и alex58, не поставляешь идентифицированный неликвид форумчанам, не сохраняешь его товарный вид и придерживаешся принципа «сначала надкушу месяцок и только потом положу на полочку»
— сместил с верхнего пьедестала эпатажа золотой унитаз Януковича своей джинсовой этажеркой
— хранишь улики былых проступков Wragler в виде фотографий и останков разложившейся голубоватой ткани в форме, напоминающей изношенные портки, хотя все сроки давности по уголовному делу в отношении этого юрлица уже истекли
— сводишь с ума своим потрясным фейдом крохотную группу людей со слабой волей и склонностью к шопоголизму :rolleyes:

Второй момент, Европа в ответ на увеличение тарифов на импорт стали в США в июле ввела заградительные тарифы на импорт джинсы из Штатов (повысили с 10% до 40%). Соотвественно, искать что-либо Made in USA в европейских лабазах типа Культизма становится менее актуальным.

Lazy Student 02.09.2018 08:23

Boycot

Очень жалко, что в нашем разделе нет отдельного блока под избранные цитаты :rolleyes:

Камрады, я как-то пропустил драму с закрытием Cone Mills. В связи с этим вопрос: из чьего денима сейчас делают джинсы все те, кто закупался там? Если они сами не позакрывались, конечно.

з.ы. Тему читаю урывками, т.к. очень уж она быстро обновляется... Посмотрел предыдущие страницы, а там Dimitriy ответил по сути на такой же вопрос )

escanderA 02.09.2018 08:45

!,!

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 5018091)
вот то же у многих читал про широкие бёдра, "уши" и т.д.
у меня все джинсы в 34 размере, кроме 25 ОЗных Хартов и 19 ОЗных Сомов ( они в 36-м размере).
Вы наблюдаете широкое бедро?
https://b.radikal.ru/b35/1809/a5/74f4f1ee6f3d.jpg

Значит это Ваш фит, только и всего...:rolleyes:, на мне они не сели, пришлось пропустить мимо, так же продал земляку 711 17oz. не понравилось широкое колено, такое же как у 710..., зато сели 0511 15oz. и 003 Ямато, очень хотел 0511 19oz., но их нет по нормальной цене.., а на кого-то не садятся, говорят узкое бедро, не их фит..., по моему дальше продолжать эту тему бессмысленно, сто раз уже говорили, что если штан не сел, он будет отравлять душу, и нужно от него избавляться, пусть он будет грубо говоря, хоть из "золотой парчи"..., да и само существование ветки больше определено не хваставством, кто что купил, и как много, а желанием помочь комрадам, разобраться в этом не простом деле ИМХО...!?!:)

Punch 64 02.09.2018 09:22

Александр, в 2ND есть W32 и W34.
https://global.rakuten.com/en/store/...sj-s511xx19oz/

escanderA 02.09.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5018368)

Борис, привет комрад, рад тебя слышать...:), я знаю что у них есть, но дорого блин, да ещё за дотавку хотят 50$...:cool:, на просьбу доставить чем-то поскромнее, ответили отказом...:(, да и сейчас уже как-то перегорело, честно говоря:rolleyes:, в этой плотности имею трое портков, есть что носить...!?!:)

Focus919 02.09.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5018368)

А кстати чем они отличаются от 15 унцевых,кроме плотности?

Ed61 02.09.2018 10:18

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5018301)
Эдик, есть пара важных моментов. Штатовский породистый деним от нас не прячут - он просто никому не нужен и поэтому его уже нет :D Lee, Wragler (кстати обе марки сейчас принадлежат одной и той же конторе) и Levi’s конкурируют не между собой в плане производства качественного/аутентичного денима, а в первую очередь за долю рынка с продавцами дешевой одноразовой одежды типа H&M, Zara, C&A и т.д. Как результат, породистый деним сейчас в принципе для них не актуален - важен крутой маркетинг, низкая себестоимость и цена.

Поэтому для всей этой банды (Lee, Wragler, Levi’s) ты как раз по сути преступник :o:
— слишком долго носишь одни и те же штаны
— поддерживаешь японский/шведско-таиландский малый бизнес
— пачкаешь достопримечательности курортной зоны следами индиго
— пытаешься втянуть в свою организованную джинсовую группировку родного сына
— за пару лет умудрился обеспечить себя пожизненным запасом и, в отличие от уважаемых VV и alex58, не поставляешь идентифицированный неликвид форумчанам, не сохраняешь его товарный вид и придерживаешся принципа «сначала надкушу месяцок и только потом положу на полочку»
— сместил с верхнего пьедестала эпатажа золотой унитаз Януковича своей джинсовой этажеркой
— хранишь улики былых проступков Wragler в виде фотографий и останков разложившейся голубоватой ткани в форме, напоминающей изношенные портки, хотя все сроки давности по уголовному делу в отношении этого юрлица уже истекли
— сводишь с ума своим потрясным фейдом крохотную группу людей со слабой волей и склонностью к шопоголизму :rolleyes:

Второй момент, Европа в ответ на увеличение тарифов на импорт стали в США в июле ввела заградительные тарифы на импорт джинсы из Штатов (повысили с 10% до 40%). Соотвественно, искать что-либо Made in USA в европейских лабазах типа Культизма становится менее актуальным.

:p:p:p
Спасибо Саша за оценку моей "джинсовой" деятельности :)...скопирую , буду внукам показывать , как дед на старости лет сошёл с ума :D....
Я что ...я просто "джинсовый" маньячила с прогрессирующими признаками денимболезни ;)...вполне безобидное увлечение , стимулирующее здоровый активный образ жизни ( движение - фэйд :rolleyes:).....
Касательно Lee , мои требования и пожелания минималистичны :
- возможность впервые прикоснуться к Великому бренду .
- удобный фит .
- ну и ...чтобы деним не оказался безликим на фэйд ;)....на шедевральный не претендую ...этого добра у меня и так хватает :rolleyes:...
Так что ...ничего сверхъестественного !
Кстати , ув. Вова Харьковский (Металлист) , вчера вечерком дал наколку на интересный экземплярчик https://www.ebay.com/itm/NEW-LEE-101...AMPq6DzcFOpMpQ
И фит , и цвет левостороннего денимчика ( такого голубого у меня в коллекции нет ) меня вполне устраивает :rolleyes:....думаю , нормально для первого ознакомления с брендом ;)....
Вроде собран штан из японского селвиджа в Италии ....
Вложение 2307366Вложение 2307367Вложение 2307368
Вообщем , чисто Спортивный интерес ;)....если захочется опять шедеврального дениму , всегда успею взять Самураев с элементами Lee ;)...

MaLong1988 02.09.2018 10:24

Ed61
Я этот польский магазин мониторю давно и на эту модель тоже посматривал. Но говорят большемерят безбожно, измерениям в описании веры нет. Да и сам продаван в части коммуникации никакой, по опыту покупки лишных рубашек. Одно время в магазе пробегали лишки так называемый изи фейд деним - вот наверное куда посмотреть надо, но если память не изменяет, там была синтота чуть-чуть в составе.
Вот она кстати Easy Fade

Focus919 02.09.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5018430)
:p:p:p
Спасибо Саша за оценку моей "джинсовой" деятельности :)...скопирую , буду внукам показывать , как дед на старости лет сошёл с ума :D....
Я что ...я просто "джинсовый" маньячила с прогрессирующими признаками денимболезни ;)...вполне безобидное увлечение , стимулирующее здоровый активный образ жизни ( движение - фэйд :rolleyes:).....
Касательно Lee , мои требования и пожелания минималистичны :
- возможность впервые прикоснуться к Великому бренду .
- удобный фит .
- ну и ...чтобы деним не оказался безликим на фэйд ;)....на шедевральный не претендую ...этого добра у меня и так хватает :rolleyes:...
Так что ...ничего сверхъестественного !
Кстати , ув. Вова Харьковский (Металлист) , вчера вечерком дал наколку на интересный экземплярчик https://www.ebay.com/itm/NEW-LEE-101...AMPq6DzcFOpMpQ
И фит , и цвет левостороннего денимчика ( такого голубого у меня в коллекции нет ) меня вполне устраивает :rolleyes:....думаю , нормально для первого ознакомления с брендом ;)....
Вроде собран штан из японского селвиджа в Италии ....
Вложение 2307366Вложение 2307367Вложение 2307368
Вообщем , чисто Спортивный интерес ;)....если захочется опять шедеврального дениму , всегда успею взять Самураев с элементами Lee ;)...

Эдуард,эта модель есть на культизме(давно на неё смотрю). С учетом vat и скидки которая сейчас 20% выходит не намного дороже. Размеры вроде есть(хотя надо смотреть). Если приобретете,с Вас обзор:)

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5018434)
Ed61
Я этот польский магазин мониторю давно и на эту модель тоже посматривал. Но говорят большемерят безбожно, измерениям в описании веры нет. Да и сам продаван в части коммуникации никакой, по опыту покупки лишных рубашек. Одно время в магазе пробегали лишки так называемый изи фейд деним - вот наверное куда посмотреть надо, но если память не изменяет, там была синтота чуть-чуть в составе.

Я запрашивал замеры в культизме. Вроде ничего необычного в замерах небыло,но если конечно правильно меряли

Часовой пояс UTC +3, время: 15:11.

© 1998–2024 Watch.ru