|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому для всей этой банды (Lee, Wragler, Levi’s) ты как раз по сути преступник :o: — слишком долго носишь одни и те же штаны — поддерживаешь японский/шведско-таиландский малый бизнес — пачкаешь достопримечательности курортной зоны следами индиго — пытаешься втянуть в свою организованную джинсовую группировку родного сына — за пару лет умудрился обеспечить себя пожизненным запасом и, в отличие от уважаемых VV и alex58, не поставляешь идентифицированный неликвид форумчанам, не сохраняешь его товарный вид и придерживаешся принципа «сначала надкушу месяцок и только потом положу на полочку» — сместил с верхнего пьедестала эпатажа золотой унитаз Януковича своей джинсовой этажеркой — хранишь улики былых проступков Wragler в виде фотографий и останков разложившейся голубоватой ткани в форме, напоминающей изношенные портки, хотя все сроки давности по уголовному делу в отношении этого юрлица уже истекли — сводишь с ума своим потрясным фейдом крохотную группу людей со слабой волей и склонностью к шопоголизму :rolleyes: Второй момент, Европа в ответ на увеличение тарифов на импорт стали в США в июле ввела заградительные тарифы на импорт джинсы из Штатов (повысили с 10% до 40%). Соотвественно, искать что-либо Made in USA в европейских лабазах типа Культизма становится менее актуальным. |
Boycot
Очень жалко, что в нашем разделе нет отдельного блока под избранные цитаты :rolleyes: Камрады, я как-то пропустил драму с закрытием Cone Mills. В связи с этим вопрос: из чьего денима сейчас делают джинсы все те, кто закупался там? Если они сами не позакрывались, конечно. з.ы. Тему читаю урывками, т.к. очень уж она быстро обновляется... Посмотрел предыдущие страницы, а там Dimitriy ответил по сути на такой же вопрос ) |
!,!
Цитата:
|
Александр, в 2ND есть W32 и W34.
https://global.rakuten.com/en/store/...sj-s511xx19oz/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Спасибо Саша за оценку моей "джинсовой" деятельности :)...скопирую , буду внукам показывать , как дед на старости лет сошёл с ума :D.... Я что ...я просто "джинсовый" маньячила с прогрессирующими признаками денимболезни ;)...вполне безобидное увлечение , стимулирующее здоровый активный образ жизни ( движение - фэйд :rolleyes:)..... Касательно Lee , мои требования и пожелания минималистичны : - возможность впервые прикоснуться к Великому бренду . - удобный фит . - ну и ...чтобы деним не оказался безликим на фэйд ;)....на шедевральный не претендую ...этого добра у меня и так хватает :rolleyes:... Так что ...ничего сверхъестественного ! Кстати , ув. Вова Харьковский (Металлист) , вчера вечерком дал наколку на интересный экземплярчик https://www.ebay.com/itm/NEW-LEE-101...AMPq6DzcFOpMpQ И фит , и цвет левостороннего денимчика ( такого голубого у меня в коллекции нет ) меня вполне устраивает :rolleyes:....думаю , нормально для первого ознакомления с брендом ;).... Вроде собран штан из японского селвиджа в Италии .... Вложение 2307366Вложение 2307367Вложение 2307368 Вообщем , чисто Спортивный интерес ;)....если захочется опять шедеврального дениму , всегда успею взять Самураев с элементами Lee ;)... |
Ed61
Я этот польский магазин мониторю давно и на эту модель тоже посматривал. Но говорят большемерят безбожно, измерениям в описании веры нет. Да и сам продаван в части коммуникации никакой, по опыту покупки лишных рубашек. Одно время в магазе пробегали лишки так называемый изи фейд деним - вот наверное куда посмотреть надо, но если память не изменяет, там была синтота чуть-чуть в составе. Вот она кстати Easy Fade |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |