|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня в моё бунгало заползла бамбуковая куфия. Укусила, пришлось экспроприировать шкурку. :) Как раз под цвет циферблата.
|
Цитата:
А пока свалились с небес 24х часовые морские.. 30х годов. не до полетов :) все силы морю! |
"Poljot" с будильником сувенирные
Вложений: 4
На основании подставки маркировка "Au 10 m."
История объединения "Машприборинторг" - внешнеэкономическое объединение с более чем 50-летней историей. — октябрь 1959 года - создание Внешнеэкономического объединения "Машприборинторг"; — 60-80-е годы - деятельность в качестве одного из крупнейших отраслевых внешнеэкономических объединений СССР; — 1980 год - участие в поставках для Олимпиады - 80 в Москве; — 1991 год - реорганизация Объединения и регистрация в качестве ФГУП "ВО "Машприборинторг"; — 90-е годы - деятельность в условиях переходного периода; — июнь 2012 года - объединение переименовано ОАО "Внешнеэкономическое объединение "Машприборинторг". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все в поряде.:p Хороший экземплляр. |
Классная запонка :)
|
Цитата:
У всех известных маленьких настольных часов, задняя крышка, если она не скрыта каким-нибудь прибором, позолоченная. Я не говорю, что часы неправильные, я только отмечаю данную странность. |
Коллеги, а мне со своими Штурманскими к вам? :) Будильник имеется ;)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=93436 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |