Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Boris 1 31.01.2018 15:43

Я что то перестал понимать, вчера вроде обо всем договорились? На циферблате две надписи: "Самара" и "Сделано в России", ну может подкова ещё...
Чё опять???

Anth 31.01.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 4701336)
Я что то перестал понимать, вчера вроде обо всем договорились? На циферблате две надписи: "Самара" и "Сделано в России", ну может подкова ещё...
Чё опять???

Опять. Давайте, прошу, отложим этот вопрос. Есть много задач пока других.

Drobson 31.01.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Cheetaka (Сообщение 4700928)
А я вот с вами не могу согласиться.
Зачем кого-то в чем-то обвинять если итогом для вас будет решение

Хотя в отличие от этого проекта первоначальный рендер СССР практически соответствовал финальному. Поводом послужило "что-то не так с заводной головкой"
Прошу на обижаться, причины выхода могли быть сколь угодно разными. Но это факт.

Ну это для Вас только очевидно, что решение будет таким, я так из этого проекта выходить не намерен. Ну а что касается проекта СССР, то да такой факт имел место быть, чего я собственно никогда и не скрывал. И одной из проблем, я и по сей день считаю, была проблема неправильного расположения заводной головки. Кстати ответа на свой вопрос, заданный Антону, я так и не получил он был просто проигнорирован. Был и ещё ряд моментов, которые я сейчас обсуждать не намерен, тема не та и дела это давно минувших дней, да и причины по которым, как Вы абсолютно верно изволили заметить, любой из нас может выйти из проекта, могут быть абсолютно разными. Ну а обижаться, о чём это Вы?

Wosxod72 31.01.2018 20:54

Прошу внести меня в список за №197.

saraeff10 31.01.2018 22:18

Прошу прощения за флуд: сегодня дочитал книжку Толстова( генерал- лейтенант Уральского Войска) ,которые в полном составе ушли с семьями в Персию в 20 том году!Остались единицы в СССР, прошли через лагеря и они и та часть,что вернулась, это наша история и не важно кто и на чьей стороне.
Поэтому хочет Автор историю предков запечатлеть- ради Бога, мы ж "не Иваны не помнящие родства". Это его проект, мы решаем,брать или нет. Про маркетинг и продвижение товаров- сильно сказано( америкосы придумали,что никому не нужный хлам впаривать и весь мир за ними вприпрыжку- общество потребителей это тупик.
Про статистику завернули сильно-в ряде случаев и 10% может быть репрезентативной выборкой,здесь кстати,проще применить непараметрические методы( но совокупность генеральная маловато))))Кроме того статистикой вообще все что угодно можно просчитать,главное выводы какие нужно сделать))))Еще раз прошу прощения.
Выйти или не выйти из проекта,каждый решает сам,у меня тоже есть вопросы и сомнения,это не повод демарши устраивать( мне бы больше спорт в тему был)
По делу: корпус надо делать составной- хорошо смотрится,заводную головку с кабошоном или любой надписью или символом,хоть осетр,хоть герб,хоть подкова! Судя по тому,что многие хотят АПЗ- можно и оставить( вот совсем без разницы), клипсу или баклю тоже с логотипом,но таким же как на ЗГ( если он будет на ней). И еще раз предлагаю сатинирование корпуса,хотя бы частичное-безель например.

Anth 31.01.2018 22:49

Вложений: 1
Фред сделал первую редакцию диска. Можно, конечно, сделать анимацию, чтобы лучше понять как будет это работать...

LauraBr 31.01.2018 22:57

Красиво, но что мы поймём без движущейся в окошке картинки соответствующих механизму пропорций (как самого механизма, так и циферблата, окошка и рисунков)...

Anth 31.01.2018 23:06

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4702085)
Красиво, но что мы поймём без движущейся в окошке картинки соответствующих механизму пропорций (как самого механизма, так и циферблата, окошка и рисунков)...

Хорошо, попросил сделать. Завтра будет готово!

Вот кстати, идея есть вместо стали на фаске сделать полированную синюю.
Как вам?

Manvoha 31.01.2018 23:08

Если небо ясное, а туча в окошке, что это значит?

Anth 31.01.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от Manvoha (Сообщение 4702105)
Если небо ясное, а туча в окошке, что это значит?

Это у вас ясное, а питерцы с вами поспорят)))
Тучка покажет утро или вечер.
Можете предложить пиктограмму для утра или вечера.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru