|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ты в ответ на мой пост про даймонд выдал. Логичнее его было как ответ StViOs адресовать |
Я тут писатель очень редкий и в клановости точно не могу быть заподозрен. У меня есть Вервольф из нержи с двумя плитами и бронзовый Антик, "купленные за полную цену", если это важно. Особо сравнивать мне не с чем, но эти два станка бреют гораздо лучше, чем ББС, который я ждал год, а воспользовался раза 3-4, ибо результат совсем не тот, которого ждешь после всех восхвалений, на которые богаты шейверские форумы.
Но есть причина, по которой я не жду новинки от Игоря, и по которой его станки отошли на второй план: Антик в командировочный нессесер, Вервольф - на квартиру к родителям, где иногда задерживаюсь на несколько дней и приходится бриться. Причина зовется King Cobra, которая для меня уделала DE станки по всем показателям. Именно поэтому я тоже жду, когда Игорь решится на SE станок. |
Цитата:
ЗЫ: и да, я в клане)) В клане тех кто не любит пафосных балаболок:) |
Anatoliy14, рад слышать тебя, ещё больше буду рад увидеть :)
Wolfman, Werwolf, Antique, BBS-1... Всё это есть, но вот истинный дзен – NOS Yukio Kamijo: https://farm1.staticflickr.com/905/4...34aa0354_c.jpg |
Цитата:
Кстати, насколько я понимаю на личном опыте - обе бритвы пришлось подождать - спрос на станки Игоря выше, чем предложение. А значит есть люди, готовые покупать продукцию Игоря по его ценам, как и айфоны по 80к. Свобода выбора в условиях рыночной экономики))) |
Цитата:
|
Взять Yukio Kamijo и снести все под минус ноль :-)
И еще во время бритья лучше про цену не вспоминать |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |