Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

hotchil 04.02.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4156488)
Не факт что нет денег и желания у 73 ждунов, которые записались до вас.

А вы уверены в том, что ждуны не дождутся своих часов и сейчас не реализуются дубликаты часов, нашедших свои получателей? Например, история с 44 номером.

alandron 04.02.2017 23:55

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4156497)
Речь идет о том, что не нужно решать за человека

Человек все понимает, просто его в списке нет, а часы он страницу назад застолбил себе.
Цитата:

Мераному не придется ждать год, не нагнетайте.

Если давать по 5 дней на оплату и двигаться по списку дальше, думаю не далее вторых 5 дней все разберут.

Цитата:

Сообщение от hotchil (Сообщение 4156503)
и сейчас не реализуются дубликаты часов, нашедших свои получателей?

Даже если это дубликаты, по чести они должны идти по списку. Кто ранее записался, тот и должен их получить.

hotchil 04.02.2017 23:56

Цитата:

Речь идет о том, что не нужно решать за человека, стоящего в очереди. Если денег нет, он сам откажется. Мераному не придется ждать год, не нагнетайте.

В начальном списке много загоревшихся желающих купить часы, но по факту оказывается, что таких людей намного меньше, как и в списке ждунов, а возможности оплатить желания и того меньше.

Вам известно, опрашивал ли Мераном ждунов? Как и мне - нет.

alandron 04.02.2017 23:58

Ладно ребят, чего нагнетать. Информация прошла, Мераном может сам принять решение как дальше поступать, ждуны если заинтересованы и сами выразить тут свое мнение.
А то мы все получившие часы защищаем ждунов, которые пока молчат.

hotchil 04.02.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4156504)
Даже если это дубликаты, по чести они должны идти по списку. Кто ранее записался, тот и должен их получить.

Да часы должен получить тот, кто способен оплатить их, а не "ранее записался"

alandron 05.02.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от hotchil (Сообщение 4156517)
Да часы должен получить тот, кто способен оплатить их, а не "ранее записался"

Думаю в ждунах таких достаточно. Но пусть заявят о себе сами.

mauzer67 05.02.2017 00:01

Цитата:

Речь идет о том, что не нужно решать за человека, стоящего в очереди. Если денег нет, он сам откажется. Мераному не придется ждать год, не нагнетайте.

Дмитрия , видимо такие мелочи не интересуют.

alandron 05.02.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 4156525)
Дмитрия , видимо такие мелочи не интересуют.

Его тоже можно понять. Он вложил свои силы и деньги, и хочет получить отдачу.
А по факту Командир слился, Игорь тянет за него лямку. Думаю Командир не слился бы ранее чем получил свой экземпляр. Нужно было отдавать последнему за выполненную работу, а не авансом.
По факту осталось 73 человека и минимум часов. Уведомить о 10 часов первых 10 ждунов можно и одним письмом за 1 минуту. Дать 5 дней на оплату. Не оплатул, уведомить следующих ждунов, сколько часов осталось. И еще 5 дней.
Не пройдет и полторы две недели как деньги вернутся Дмитрию.
Все что для этого нужно взять контакты у Игоря. И все будет по чести и справедливости и в отношении Меранома и в отношении ждунов.

Skunk Anansie 05.02.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от hotchil (Сообщение 4156509)
Вам известно, опрашивал ли Мераном ждунов? Как и мне - нет.

Давайте спросим у Меранома?
Представьте, что Вы ждете что-то очень желанное, но замешкались, а тут появляется hotchil_2 и встаёт перед Вами...как поступите?

hotchil 05.02.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4156521)
Думаю в ждунах таких достаточно. Но пусть заявят о себе сами.

Если бы их было достаточно, они бы о себе уже давно заявили и оплатили свои часы. Топикстартер, как организатор, должен был готовить ждунов с 9 января, когда мераном начал поиск участников из основного списка.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:32.

© 1998–2024 Watch.ru