|
Цитата:
|
Я начинаю склоняться к мысли отдельных лиц, ратующих за приглашение иностранных бригад арбитров ....на 1 матч в туре....не панацея, но уже согласен с таким предложением .
Осенью скандалов было хоть отбавляй, весной не чище стало.... |
Вообще, если разобраться, в этом туре в каждой игре судьи где то как то, но, косячили (ну, Терек-Анжи не знаю, ровно ли прошло).
Ну и сегодня (уже) еще: в игре Томь-Оренбург как то сложно напортачить (ну и мотивации нет;)), а, вот, Крылья-Рубин, Краснодар-Арсенал - еще запросто. |
Если орлова на пенсию, то кого тогда слушать. у нас нет ни одного нормального сейчас комментатора. одни неопределившиеся - ученики васи уткина, все эти марзи розанов (бездарная сволочь), черданцев, а также помоложе типа нобеля, трушечкина, стогниенка (куда-то пропал00, и т.д. ни кто из них не играл в футбол. предлагаю брать в футбольные комментаторы только бывших игроков не ниже уровня мастера спорта, и то из их числа 1 на тыщу получится. новая плесень комментаторов, появившаяся с каналом Мачт, тоже удручает. засилье дилетантизма, как и везде у нас, в советское время никого из них и близко бы не подпустили.
а гена орлов, хоть футбол знает, а что болеет за зенит, тут проблем не вижу, ибо все это знают и делают поправку. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- вот, кстати, хоть и старое, а по делу. Гене нельзя болеть за зенит, а что комментатору и за сборную нельзя топить (и никогда такого не было раньше) уже подзабыли. [media]https://www.youtube.com/watch?v=69m2qlhQ0dY[/media] и там буквально все такие, как на букву Ч |
Кстати, Бубен скоро переквалифицируется из критикана-дешифровщика тех. действий в скаута-селекционера Анжи (дагам он приглянулся). https://www.rusfootball.info/rss/114...rom-anzhi.html
У него там "выходы" на бразильский рынок оказывается есть (а молчал!!!) и на нашем ходы-проходы))) http://www.sport.ru/football/Aleksan...article351243/ А это уже живая футбольная работа и явный прогресс (глядишь в реальном деле и желчи со стебом поубавится;)). А так нормальный мужик, хороший спец. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С победой!
Осталось выиграть 3 матча! |
Кстати, а какова официальная оценка работы Еськова по матчу Зенит-Урал и эпизодам с карточками ?
Всё, что я читал - судейство этого арбитра в матче ЦСКА - Локомотив не будет и это разумно во всех отношениях . К примеру , в КХЛ всё четко - после игр , имеются разъяснения на офиц сайте , со ссылками на регламент и правомерность применения санкций арбитром или наоборот аннулирование нарушений постфактум . Там тоже , для болельщиков своих команд , не всегда нравятся выводы , но по крайней мере - всё объясняется судейским корпусом и меня лично , как правило всё удовлетворяет. |
Начинается! Опять левейший пендаль свистнули! Ну сколько можно?
|
Правильно сказали вчера в программе "Свисток": пока судейский департамент будут возглавлять сами судейские, которые еще вчера сами судили игры с сегодняшними косячными рефами, корешились с ними - объективности не будет. Соответственно, оценки, выводы и наказания будут мягонькими (хоть полкоманды удали и сколь угодно пеналей наставь на пустом месте).
Надо, сторонних функционеров ставить. Правда, также было правильно было замечено, что реальных компетентных и грамотных рефов раз-два и обчелся. Пару-тройку отстранишь и усе, судить некому будет. А пенальти на Жиркове мне то же надуманным показался, он бычком пёр и по сути умышленно шел на столкновение в штрафной, деф даже движения не сделал, на месте стоял:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |