|
Ещё та, что с тюленем (при этом с жиром лосося :) ) изрядно воняет.
Дамским носикам не нравится - это стоит учесть при обработке :). Кстати, а "кабанья" - с каким жиром и для чего? P.S. SadBloke, классный аватар, после завладения очередной парой я как тот австрийский мальчик временами :). |
Цитата:
пропитка с кабаном - вот такая: http://www.valmour.com/cleaning-prod...e-ouraline,265 пишут что это "Special grease for hunting and sports. For all smooth and oiled leathers, as well as for renovating waxed/oiled fabrics." я ей кожаные подошвы пропитываю и замшевые боты от Frye больше она мне особо и не нужна, для города для обуви из гладкой кожи мне выше крыши гуталин сапфир медей д ор вроде особо не воняет |
Цитата:
|
Цитата:
не понимаю вашего ажиотажа по поводу гуталинов, кремов, периодичности чистки, сакральных танцев с щетками вокруг обуви и т.п. вы таки не поверите, но у меня нет ни одной пары, убитой солью или реагентами. вообще проблему соли и соляных разводов на обуви не понимаю. может быть потому, что по приходу домой обувь сразу же под струей теплой воды из-под крана споласкиваю, а не просто тряпочкой или щеточкой протираю? хотя нет, вру когда учился в Питере в военном училище разводы от соли на ботинках были, как и кренделя от отца-командира. но я тогда еще обувь не споласкивал под краном |
Отличаются ли чем-то кардинально Сапфир Pate De Luxe (в жестяной банке) от чёрной банки Медаль Д'Ор (так вроде)?
|
И ещё, есть ли смысл для коричневых туфель покупать жестяную банку KIWI (бесцветный)?
|
На мой взгляд - Киви у нас лучше вообще не брать, что до бесцветного крема к коричневым туфлям - а зачем?
Нет надобности. |
В местных магазинах из КИВИ есть только бесцветный, коричневый и чёрный в жестянках сложно найти, не говоря уже про другие виды, которые есть в инет-магазинах (тот же Амазон). Да и цвет туфель не просто коричневый, а скорее коричнево-бардовый, или с бардовым оттенком.
А по поводу Сапфир, то все нахваливают Медаль Д'Ор, так чем же отличается от него Пате Де Люкс (который стоит 300р в мастерской)? |
Цитата:
Как у неё с амбре? |
Вложений: 1
Как чистить разноцветную обувь?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |