Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

rocki 08.02.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3548069)
Жадность приводит к бедности. Жаль.

Да это даже не жадность.
Это похоже принципиальная позиция. Типа, наш продукт исключительный и высокая цена тому подтверждение!

Цитата:

В денимио, я так понимаю, тоже уже не будет хартов?

Думаю всё возможно. Подождём. Пока есть что носить вроде.

ZMS 08.02.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3548154)
Да это даже не жадность.
Это похоже принципиальная позиция. Типа, наш продукт исключительный и высокая цена тому подтверждение!

для самого Джайлса думаю это именно она.
напоминает ситуацию с Code7 и RW

Dimitriy 09.02.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3547938)
да сейчас появилось столько брендов с тяжёлым денимом, что народ просто поменяет приорететы и всё

Ну альтернативы безусловно есть и не сказать, чтобы хуже. Но у каждого брэнда есть свои приверженцы, т.е. приверженцы не качества, деталей, кроя как составляющих продукт "элементов", а именно брэнда. "Да, понимаю, что марка Б, ничем не хуже, а может быть и объективно лучше, но... я приверженец марки А и готов мириться". У Джайлса сложилось определённое комьюинити, которое вполне готово к переплатам, в общем-то на подобную аудиторию рассчитывает и Хараки. Ну а дальнейшая политика уже подгоняется под Джайлса, как зарекомендовавшего себя с положительной стороны дистрибьютера.

Цитата:

В денимио, я так понимаю, тоже уже не будет хартов?

Не скажу, что попыток добавить сабж в брэндлист не делались ранее, так же не скажу, что они не делаются сейчас. Но, если коротко, проблема именно в вышеназванной политике.
Однако, поживём-увидим.

P.S.

Моё ИМХО, что время "исключительных продуктов", ну.... немного прошло уже. В своё время был ракутен с исключительно иероглифическим интерфейсом и ничтожно малое количество магазинов, готовых работать с иностранцами, о каком-то саппорте вообще речи не было. Однако ж всё меняется.
У IH наметился крен на некоторую обособленность своего продукта, на мой взгляд, со времени создания брэнда Triple Works и попытки "заточить" эту продукцию строго под зарубежный рынок. Данный брэнд потом отошёл на второй план, но тенденции остались. В сухом остатке - IH отличные джинсы, которые всё еще можно приобрести по "базовым" ценам, ну а интриги и хитросплетения бизнеса... а где их нет.

rocki 09.02.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3548260)
для самого Джайлса думаю это именно она.

В прошлом году он объяснял сообществу, что не так много имеет с продаж как это может показаться. И даже поверхностно всё раскладывал. Но можно этому верить или нет, это вопрос:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3548260)
RW

А что такое "RW"?

Shevko 09.02.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3548595)
А что такое "RW"?

Это такие рабочие ботинки - Red Wing;)

rocki 09.02.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3548598)
Это такие рабочие ботинки - Red Wing;)

Аааааа, вспомнил!
История ещё была, запретили винги в коде продавать или что то в этом роде. Но лежат родные по сей день там. Куда б им деться!?
Оффтоп, боле не буду:)

Shevko 09.02.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3548602)
апретили винги в коде продавать или что то в этом роде.

Наоборот, код 7, как дистрибьютор, запрещал другим продавать. Поэтому, например, Культизм и не шлет РВ в Россию.
П.с. Оффтопить тоже прекращаю, но товарищу нужно было ответить ;)

Dimitriy 09.02.2016 10:40

Да Код этот и с обсуждаемыми здесь марками тоже этот фокус желает провернуть, не удивлюсь;)
Ну справедливости ради это и Pronto так делает, и другие шопы.
Но, в принципе выход есть всегда, я думаю
Все люди взрослые, все сами для себя решат какой магаз саппортить кровно заработанными, а какой нет.
По уму, тема уже давно пошла в народ и попытки "не пущать", напускать туману про "эксклюзивность", ну не то уже время ИМХО. Все всё знают, все найдут все равно где купить.

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3548595)
В прошлом году он объяснял сообществу, что не так много имеет с продаж как это может показаться. И даже поверхностно всё раскладывал. Но можно этому верить или нет, это вопрос:rolleyes:

А что такое "RW"?

Тащемта, внесу предложение скинуться Джайлсу))

П.С. Ладно, оффтоп закончим

ahsapap 09.02.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3548729)
Тащемта, внесу предложение скинуться Джайлсу))

Скидываться ему не надо,случай почти обратный.А вот понять,что в каждом Харте возможен Джайлс,-стОит.В противном случае так и были бы "Харты",если были бы

alex58 09.02.2016 12:28

Ребят, ну запустили там на какой то забугорный форум инфу - отмониторить реакцию, ну и что?! Пока ничего страшенного не случилось.
А покупать из джапановских магазов прекрасно можно и через известных посредников (о чем мудро упомянули ранее);)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:54.

© 1998–2024 Watch.ru