Dimitriy |
09.02.2016 00:12 |
Цитата:
Сообщение от escanderA
(Сообщение 3547938)
да сейчас появилось столько брендов с тяжёлым денимом, что народ просто поменяет приорететы и всё
|
Ну альтернативы безусловно есть и не сказать, чтобы хуже. Но у каждого брэнда есть свои приверженцы, т.е. приверженцы не качества, деталей, кроя как составляющих продукт "элементов", а именно брэнда. "Да, понимаю, что марка Б, ничем не хуже, а может быть и объективно лучше, но... я приверженец марки А и готов мириться". У Джайлса сложилось определённое комьюинити, которое вполне готово к переплатам, в общем-то на подобную аудиторию рассчитывает и Хараки. Ну а дальнейшая политика уже подгоняется под Джайлса, как зарекомендовавшего себя с положительной стороны дистрибьютера.
Цитата:
Сообщение от ZMS
(Сообщение 3548069)
В денимио, я так понимаю, тоже уже не будет хартов?
|
Не скажу, что попыток добавить сабж в брэндлист не делались ранее, так же не скажу, что они не делаются сейчас. Но, если коротко, проблема именно в вышеназванной политике.
Однако, поживём-увидим.
P.S.
Моё ИМХО, что время "исключительных продуктов", ну.... немного прошло уже. В своё время был ракутен с исключительно иероглифическим интерфейсом и ничтожно малое количество магазинов, готовых работать с иностранцами, о каком-то саппорте вообще речи не было. Однако ж всё меняется.
У IH наметился крен на некоторую обособленность своего продукта, на мой взгляд, со времени создания брэнда Triple Works и попытки "заточить" эту продукцию строго под зарубежный рынок. Данный брэнд потом отошёл на второй план, но тенденции остались. В сухом остатке - IH отличные джинсы, которые всё еще можно приобрести по "базовым" ценам, ну а интриги и хитросплетения бизнеса... а где их нет.
|