|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более 10 парфюмов это более 10 РАЗНЫХ парфюмов. И даже если какой-то один, то это говорит о запасливости владельца. Закупился на 3 жизни. Несколько десятков пробников вместо 1-2 флаконов такого же объема не имеют в моем понимании рационального объяснения кроме "отдавали так дешево, что унес сколько смог". Но Вы не относитесь или позиционируете себя как человека не выбирающего по принципу "налетай, подешевело". |
Цитата:
А вообще я раскладывал, потому что меня снова тормознули на таможне и давай ворошить бельё в поисках не знаю чего (не иначе брульянты ожидали найти), их вот тоже пробники заинтересовали... Вот после их манипуляций и пришлось обратно по сортам разбирать. Это эксклюзивы всякие и интересная мне региональная коллекция. Полные размеры я не хочу, дорого. А тут погулял, заодно и взял себе новенького. 15-20 мл мне вполне хватает, чтобы понять, мое это или не моё. И кстати, я очень даже налетаю, когда подешевело, иногда смысл еще и в процессе охоты. |
Цитата:
И еще, безотносительно предыдущего. Купил просто из интереса за не большие деньги, и, надо сказать, в восторге! Lomani Intense Black По мне, так стоить должен в разы дороже. Не знаю похож ли он на Creed Royal Oud как везде говорят, но сам по себе - великолепен. Такой прополис с ладаном. Очень рекомендую, не пожалеете, если кому-то нравятся такие запахи. У меня он даже затмил A*Man и Rose d`Arabie (который я все же приобрел в отливанте). Что приятно - несмотря на древесно-смолистость, он вообще не душит и не свербит мозг. Для меня это показатель того, что одну и туже вещь могу продавать за 1000 рублей, а могут за 10000. И то и другое будут покупать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробники - это прекрасно и рационально, особенно если они не 0,7 мл, а хотя бы 2.
Позволяют удовлетворить любопытство и сделать обдуманный выбор. Мне, например, теста в магазине мало. Есть достаточно ароматов, которые шикарны в начале, но часа через два высверлят весь мозг. Или просто два раза поносил и все, любовь прошла. |
У Килиана пробники 1.5 мл., а отливанты с рук я не люблю, мало ли там из чего чем и во что их отливали. Я тут проводил эксперимент, вскрыл закончившийся пробник 2 мл, залил его водой и пропшикал. Получил 62-63 пшика. В общем по моим подозрениям 1 мл это 30 маленький пшиков в случае с пробниками.
2 мл это уже большие, мне кажется больше 2 не бывает официальных. В общем есть у такой формы своя прелесть, особенно если часто ездить только с ручной кладью, не таскать же 100 мл из толстенного стекла флаконы с собой. Цитата:
|
Вот Вам концепт Les Fleurs De Bach
http://savepic.ru/10016705.jpg Бах - какой-то известный ароматерапевт Идея в том, что человек выбирает то, в чем испытывает недостаток - решительность, гармонию, жизнерадостность и так далее по названиям ароматов Из всей линейки не понравилось ничего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |