Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

Selectiv 31.05.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 3760752)
Объясните, в чем смысл такого количества пробников?

А в чём смысл иметь более 10 парфюмов? Вопрос из той же оперы.

suntribe 31.05.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 3760733)
А пока разложил запас...

Так и тянет попросить по одной затеста ради :rolleyes:

Veterok 31.05.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 3760772)
А в чём смысл иметь более 10 парфюмов? Вопрос из той же оперы.

Водка в умеренных дозах полезна в любых количествах.
Более 10 парфюмов это более 10 РАЗНЫХ парфюмов. И даже если какой-то один, то это говорит о запасливости владельца. Закупился на 3 жизни.
Несколько десятков пробников вместо 1-2 флаконов такого же объема не имеют в моем понимании рационального объяснения кроме "отдавали так дешево, что унес сколько смог". Но Вы не относитесь или позиционируете себя как человека не выбирающего по принципу "налетай, подешевело".

Selectiv 31.05.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 3760799)
Несколько десятков пробников вместо 1-2 флаконов такого же объема не имеют в моем понимании рационального объяснения кроме "отдавали так дешево, что унес сколько смог". Но Вы не относитесь или позиционируете себя как человека не выбирающего по принципу "налетай, подешевело".

Ну на дворе крайзис.

А вообще я раскладывал, потому что меня снова тормознули на таможне и давай ворошить бельё в поисках не знаю чего (не иначе брульянты ожидали найти), их вот тоже пробники заинтересовали... Вот после их манипуляций и пришлось обратно по сортам разбирать.

Это эксклюзивы всякие и интересная мне региональная коллекция. Полные размеры я не хочу, дорого. А тут погулял, заодно и взял себе новенького. 15-20 мл мне вполне хватает, чтобы понять, мое это или не моё.

И кстати, я очень даже налетаю, когда подешевело, иногда смысл еще и в процессе охоты.

EvgeniiR 31.05.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 3760807)
Ну на дворе крайзис.

А вообще я раскладывал, потому что меня снова тормознули на таможне и давай ворошить бельё в поисках не знаю чего (не иначе брульянты ожидали найти), их вот тоже пробники заинтересовали... Вот после их манипуляций и пришлось обратно по сортам разбирать.

Это эксклюзивы всякие и интересная мне региональная коллекция. Полные размеры я не хочу, дорого. А тут погулял, заодно и взял себе новенького. 15-20 мл мне вполне хватает, чтобы понять, мое это или не моё.

И кстати, я очень даже налетаю, когда подешевело, иногда смысл еще и в процессе охоты.

А что из того что понравилось после длительных тестов носите и имеете в большом объеме, если не секрет?

И еще, безотносительно предыдущего.
Купил просто из интереса за не большие деньги, и, надо сказать, в восторге!
Lomani Intense Black
По мне, так стоить должен в разы дороже. Не знаю похож ли он на Creed Royal Oud как везде говорят, но сам по себе - великолепен. Такой прополис с ладаном. Очень рекомендую, не пожалеете, если кому-то нравятся такие запахи.
У меня он даже затмил A*Man и Rose d`Arabie (который я все же приобрел в отливанте). Что приятно - несмотря на древесно-смолистость, он вообще не душит и не свербит мозг.
Для меня это показатель того, что одну и туже вещь могу продавать за 1000 рублей, а могут за 10000. И то и другое будут покупать...

Selectiv 31.05.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3761000)
А что из того что понравилось после длительных тестов носите и имеете в большом объеме, если не секрет?

А я так стал недавно только поступать. Я не уверен, что хочу за 355 евро покупать Килианов, тем более за наш адский ценник в 700. Вот и решил удовлетворять любопытство потихоньку.

EvgeniiR 31.05.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 3761033)
А я так стал недавно только поступать. Я не уверен, что хочу за 355 евро покупать Килианов, тем более за наш адский ценник в 700. Вот и решил удовлетворять любопытство потихоньку.

Понимаю... Я таким образом купил 30 мл. Авентуса и порадовался, что сразу 15.000 за 125 мл не отдал, как планировал...

varve 31.05.2016 10:37

Пробники - это прекрасно и рационально, особенно если они не 0,7 мл, а хотя бы 2.
Позволяют удовлетворить любопытство и сделать обдуманный выбор.
Мне, например, теста в магазине мало. Есть достаточно ароматов, которые шикарны в начале, но часа через два высверлят весь мозг. Или просто два раза поносил и все, любовь прошла.

Selectiv 31.05.2016 10:48

У Килиана пробники 1.5 мл., а отливанты с рук я не люблю, мало ли там из чего чем и во что их отливали. Я тут проводил эксперимент, вскрыл закончившийся пробник 2 мл, залил его водой и пропшикал. Получил 62-63 пшика. В общем по моим подозрениям 1 мл это 30 маленький пшиков в случае с пробниками.

2 мл это уже большие, мне кажется больше 2 не бывает официальных.

В общем есть у такой формы своя прелесть, особенно если часто ездить только с ручной кладью, не таскать же 100 мл из толстенного стекла флаконы с собой.

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3761137)
Есть достаточно ароматов, которые шикарны в начале, но часа через два высверлят весь мозг. Или просто два раза поносил и все, любовь прошла.

Да-да, при чём это верно не только для ароматов. С ароматами хоть пробников набрать можно легко и в одну коробку засыпать:)

varve 05.06.2016 12:24

Вот Вам концепт Les Fleurs De Bach

http://savepic.ru/10016705.jpg
Бах - какой-то известный ароматерапевт
Идея в том, что человек выбирает то, в чем испытывает недостаток - решительность, гармонию, жизнерадостность и так далее по названиям ароматов

Из всей линейки не понравилось ничего.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:37.

© 1998–2024 Watch.ru