|
Цитата:
|
Друзья! Простите меня !!!
|
Не сердись, прости, оставим в прошлом,
От ошибок жизнь не бережёт, Мы живём в миру скупом и пошлом, И святой всех ям не обойдёт. Позабудем прошлое, оставим, Вывод сделан, надо исправлять, Жизнью выбор всем нам предоставлен И судьбой даровано прощать. |
Друзья, всем доброго вечера!
И меня простите, коли что не так, или обидел чем... Отчет о поездке будет чуть позже - сложно он мне дается, особенно сразу после возвращения... Да и фотограф из меня сами знаете какой - из сотен фотографий надо выбрать две три более или менее приличных... :) А пока отчитаюсь о поступлениях, которых за последнее время было несколько. На самом деле участников, чьи средства перечислены, куда больше, но некоторые из них как матрешки, уместились в одном. :D Ну, да по порядку. Сначала определился участник, чьи 1 670,00 руб. были перечислены 1-го марта. Это Андрей (SilentLook), который уже не первый раз участвует в проекте. А когда я узнал, что живет он в городе, где я родился, тут меня ностальгия и накрыла... Сам не понимаю, как не распознал его, старею, видать... Затем пришла очередь участника, который в буквальном смысле многолик - это самый многочисленный наш участник. :) Просто потому, что на этот раз он вместил сразу двадцать одного человека - больше, чем граней у граненого стакана. :D Наши друзья Домашние алкоголики уже привычно заглянули к нам из соседней и близкой многим из нас темы - 40 000,00 руб. Сразу за ними пришел привет от нашего давнего друга и участника, которого я сразу и не распознал, ибо сменил он аватарку с человека, любующегося морем, на мужика усато-бородатого. :D Дмитрий (noone) - 5 000,00 руб. Дима, тебя там календарик по всей стране ищет, хватит прятаться...:) А завершает этот список участник, который не только давно участвует финансово и организационно, но и зачастую выполняет в некотором роде отрезвляющую функцию :) - критикой по существу и дельными замечаниями. В общем, никак не дает расслабляться... :) Роман (prom99) - 1 000,00 руб. Самое огромное вам спасибо, ребята! Слов не хватит, чтобы выразить всю ту благодарность, которую заслуживаете... Друзья, в одном из предыдущих сообщений Володя (ВОВАН33) писал, что в Новотроицком детском доме сломался утюг - все мы знаем, что глажка служит не только для разглаживания морщин на одежде :), но и выполняет гигиеническую функцию. Для детского дома это особенно актуально. Предлагаю купить хотя бы один, а лучше два. Суммы не гигантские. Список наиболее необходимого вроде закрыли, остаются коньки. Сначала я думал, что с наступлением весны актуальность их отпала, но Володя сказал, что у них есть крытый круглогодичный каток, куда и планируется водить детей. Лично я чувствую себя на льду, как та корова, и мне сложно понять увлечение коньками :D, но многие от этого даже удовольствие умудряются испытывать. :D:D:D Так что прошу высказаться по этому поводу. И еще один вопрос - в прошлом году мы собирали подарки для ребят из детского дома в Больших Козлах. Это двое часов Casio, два смартфона с чехлами, защитными пленками, картами и наушниками к ним. Остаток собранных средств после приобретения составляет 8 165,00 руб. К сожалению местонахождение ребят на данный момент нам неизвестно. Что будем делать? |
Цитата:
1. оставить до благоприятного случая и вручить их другим детям; 2. отправить в Трубчевск и подарить детям на усмотрение Якова. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый день.
По кашам для дома малютки. Разговаривал с директором по дистрибуции поставщика, Мариной. Что она предложила. Партия для них совсем маленькая, получается по 3 коробки каждого вида каши (18 упаковок в коробке). Она предложила бесплатно передать нам те коробки, в которых была как-то повреждена упаковка, либо коробка, но, БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ САМИХ ВНУТРЕННИХ УПАКОВОК КАШ. В продажу они их пускать не могут. Сертификаты все будут. Чтобы они смогли у себя провести эту партию, как благотворительность, просят только письмо от дома малютки и всё. Честно, я до конца правил приёмки пищевой продукции в дет домах не знаю, но, на мой взгляд, если самая основная упаковка не повреждена, то можно передавать. Поправьте, если я не прав. Что скажете? Если да, то адрес склада у меня уже есть. :) На будущее, они готовы сотрудничать, но не могут выставить счёт на физ лицо. Нужно какое-нибудь ООО, или ИП. Но, если у нас такого варианта нет, то готова даже подумать и задействовать какое-нибудь ИП, с которым сотрудничают. Ну как вариант. |
1. Я за утюги!
2. Вить, вариант с кашами, по моему, отличный. 3. Оставшиеся часы и смартфоны можно подарить в Трубчевском интернате. Провести там чемпионат по настольному теннису ;) или за хорошую успеваемость, например. |
Я считаю , что смартфоны хранить смысла нету , их актуальность и батарея только портятся от лёжки . Провести конкурс это идея ! Но не вызовут ли зависть они у соседних воспитанников ? Если с этим там всё в порядке , то это стимул у детей будет.
|
Цитата:
ООО я тебе дам для них, если никто не возражает. С него и будет платиться все. Я могу на себя взять функцию забора/доставки небольшими грузовыми машинами (можно большими, но я думаю нам это не потребуется). |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |