Вложений: 5
Всем доброго дня,
Хочу поделится инфо о куртке Pjs Desert спустя один сезон (прошлый). Сама куртка, наверное, лучшая что была за все время у меня - посадка, качество материала и пошива, дизайн, дышимость и защита от легкого дождя.
Но, как выявилось ещё спустя неделю ношения, есть у этой модели свои минусы: 1. Материал очень маркий, пачкается очень быстро. Хотя при обычной стирке все легко отстирывается;
2. На спине спустя несколько месяцев ношения куртки вместе с рюкзаком в месте трения полиняла краска. Такого не было ещё ни с одной вещью. То есть это получается, что куртка не приспособлена для носки с рюкзаком на спине. На фото немного видно это.
Я решил написать производителю об этой проблеме и приложил фото. Ответ пришёл спустя 4 дня с приложенной в письме ссылкой на гарантийные обязательства Pjs и советом обратится в магазин, где была совершена покупка. Куртку брал в ЦУМе в мае прошлого года, гарантия у Pjs 2 года. На след неделе схожу к ним, посмотрю что скажут.
Если в крайизбиркома, то Pjs предлагает вернуть вещь продавцу, тот заполняет документы и отправляет вещь к ним. Они уже смотрят на повреждения и принимают решения о обмене или ещё чего предлагают.
Буду писать о развитии событий.
|