Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Jason Voorhees 12.04.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 3026329)
Интересно бы было услышать сравнение двух итальянцев, когда придут)) А чем Spring Limited Edition поразил?

Если вдруг организуется встреча - приходите, я принесу это мыло - все увидите сами. Зимнюю лимитку я давал на пробу Гривадию и Виктору, они были очень довольны. Вторая банка "весеннего" мыла от Ларри кстати для Жени, завтра отдам, думаю выскажется.
Если ароматы - это дело индивидуальное, то качество мыла вопросов не вызывает, оно содержит большое количество интересных компонентов: жир, ланолин, козье молоко. Даже в моей обширной коллекции стоит особняком.

kybela 12.04.2015 19:22

Так аппетитно рассказали, что сразу заказал; жаль, что афтершейвов в наличии не оказалось)) К слову, пишут, что в наличии осталась одна банка))

Blackoff 12.04.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3026268)
Freelancer Select от Ларри у нас не пользуется популярностью по причине, что у некотрых камрадов есть бюджетное мыло от Ларри, которое он варил раньше, оно хорошее, но, в общем просто хорошее. Select это совершенно другая история, мыло кардинально отличается. Ну и цена конечно влияет, хотя мыло твердое, расход минимальный, если посчитать, то не так уж и дорого получается.

Полностью согласен с Антоном. Савон №2, который я покупал в сентябре 2014-го, было самое крутое мыло у Ларри на тот момент. Стоило оно 14 баксов. Сейчас все продукты идут по 25. Это у нас курсы прыгают, а за океаном всё спок. Разница в цене почти в 2 раза, я думаю, должна сказаться на качестве. По идее это совсем другой продукт.

P.S. Забавная история у меня произошла с покупкой Савона №2. Я его заказывал под бутылку Мейкова, и забыл выставить страну доставки в калькуляторе. В итоге получилось 14 + 3,5 доллара (3,5 это доставка по США), что я успешно и оплатил. Надо отдать должное Ларри, никаких писем о доплате, никаких претензий - мыло пришло быстро, с наилучшими пожеланиями.

Freelancer 12.04.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 3026542)
Так аппетитно рассказали, что сразу заказал...

Как получите, отпишИтесь о своих впечатлениях, пожалуйста.

TrKr 12.04.2015 21:28

Запарился я ждать BBS1, они один станок в неделю делают, что-ли? Типа крик души :D

kybela 12.04.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3026740)
Запарился я ждать BBS1, они один станок в неделю делают, что-ли? Типа крик души :D

Я где-то читал, что Wolfman razors (который делает BBS для LA) устанавливает новое оборудование и своих станков не выпускает до июня, соответственно, LA тоже вероятно затронуло.

TrKr 12.04.2015 21:33

Вложений: 2
Я так и думал что что-то там не чисто.

Цитата:

If you would like to have a razor reserved, just email and you'll be notified when razors are available. Currently there is approximately a 3 month wait. New equipment just arrived, and tooling is being made. April will be limited for production.

Зашел на вольфмановский сайт, ну помимо цены доставки в 50$ баксов, что есть воровство, но в принципе можно пережить, увидел что он собирается делать алюминиевые и латунные бритвы. Эээ я конечно не против, но у латуни достаточно специфический запах и далеко не всем понравится.

http://wolfmanrazors.com/pages/about-us

Гривадий 12.04.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3026740)
Запарился я ждать BBS1, они один станок в неделю делают, что-ли? Типа крик души

Я на июль записан:) оптимистично, а так, я думаю, август

TrKr 12.04.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3026784)
Я на июль записан:) оптимистично, а так, я думаю, август

Хм.. А мне написали что типа я просто записан, а срок не обозначили...

Гривадий 12.04.2015 22:23

Это я еще ему письма писал :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:26.

© 1998–2024 Watch.ru