|
Прошу подсказать , какие проблемы возникали при плотной каждодневной носке и использовании по назначению -басейн контакт с водой грязь походы в лес и тд , с руки иногда снимаю на ночь )) Лучший прибор ,волнует крепление ремня к корпусу самих часов оч не хочется потерять )
|
Вложений: 6
Эх,и я не устоял перед очарованием легенды....
Ехал с целью примерить,поторговаться... Одел и забрал :D Правда вскоре снял:очень сильно отвлекают от управления авто :) прямо не налюбоваться. Гениальность в простоте и проработке деталей! Часов у меня пока немного,но похоже самые любимые у меня уже есть :rolleyes: И самая удобная посадка! P.S. Запястье 18,5 см. |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли протирать стекло Longines спреем для очков или лучше водой и мылом?
|
Можно конечно.
|
Цитата:
|
цитата из вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B0%D1%81%D1%8B
"При резких колебаниях температуры, обычных при погружениях, внутри часов может конденсироваться вода. Это, во-первых, повышает износ особенно механических часов, поскольку быстрее портится смазка, а также может возникать коррозия, и, во-вторых, запотевшее изнутри стекло становится почти непрозрачным. Для борьбы с конденсатом могут использоваться различные методы: установка в корпус часов капсулы поглотителя влаги, заполнение корпуса защитным газом, препятствующим конденсации, а также заполнение корпуса маслом." Как у Легенды с этим вопросом дело обстоит? |
Цитата:
|
Всем доброго дня. Вообщем перерыл интернет, но ответа так толком и не нашел. Если в течении нескольких дней не носил Diver и они остановились, сколько лучше оборотов сделать для их завода и если заводить с помощью головки, есть ли у нее предел завода?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |