|
Цитата:
|
Ну что же - в мачте открытия Чили победили Эквадор 2:0.
Сегодня отбор ЧЕ. Самый важный матч по мне - это Исландия - Чехия. Два лидера своей группы, где еще есть Голландия и Турция. Если исландцы выиграют, то почти наверняка попадут в первую двойку! |
На ЧЕ мне больше хочется видеть Исландцев. Если вспоминать прошедший ЧМ, и все его сюрпризы, пусть ЧЕ такой же будет захватывающий!
|
Цитата:
Цитата:
|
В обороне надо еще уметь отстоять весь матч!;) :)
Да и стандарты надо еще реализовать, у тех же Турции и Голландии с этим проблемы.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Англия уступила всем претендовавшим. В том числе и России. Поэтому вообще не понимаю смысла этой вони с островов до сих пор! |
Кто-нибудь смотрит сейчас по России-2 Хорватия - Италия? Я случайно включил - как раз на потрясающем моменте: итальянцы забивают чистый гол, который судья не засчитывает. Пока они бегут вначале радоваться, а потом спорить с боковым судьей, хорваты организуют атаку и забивают гол из вне игры. Который судья засчитывает.
Из какой "сверхфутбольной" страны судья - спрашивать? Перед этим Буффон взял пенальти еще, кстати. З.Ы. Исландцы пока по нулям. |
Есть - Исландия волевой победой возвращает себе законное первое место в группе! Исландия - Чехия 2:1!
|
Отбор на Европу параллельно с копа Америка , ну что ж , скучать нам не дадут, без футбола не останемся. ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |