|
Цитата:
И Montale нету .... :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
Монталь... Нет и не будет их. Химическая химозина. На мой нос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуччи обсуждал народ, было дело)
|
Цитата:
А так, коллекция знатная, спору нет, чувствуется не поддельный интерес обладателя к предмету:) В принципе, даже насоветованные выше бренды могут быть и не к чему, то, что есть распылить бы и насладиться в полной мере;) |
Цитата:
Serge Lutens - Chergui, Fille en Aiguilles Hermes - Bel Ami Memo - Italian Leather Jovoy Paris - Psychedelique, L’Enfant Terrible Christian Dior - Dune, Jules M.Micallef - Jewel for Him, Spicy for Him, Avant-Garde Ralph Lauren - Polo, Safari Pal Zileri - Collezione Privata (d`Africa) Emanuel Ungaro - Ungaro III Mona di Orio - Vetyver |
Да, нет друзья, все понятно. "Нет предела совершенства", "выше нас только звезды".
Любые коллекции можно наращивать, совершенствовать. Но, в случае с парфюмом все очень избирательно, индивидуально и точечно. Совершенно нормально, если добавленные парфюмбренды\ароматы мной и тезкой Alex DDD могут и не тронуть интересанта, верно ведь(?) В случае с ароматами, коллекционирование\собирательство имеет прямое прикладное применение, всем этим мы пользуемся и получаем удовольствие. Поэтому, конечно, мне кажется, советовать человеку-обладателю очень приличной и разнообразной коллекции что то добавлять - дело рискованное и совсем не обязательное. Имею в виду вкусы, пристрастия, приверженности и т.д.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |