|
Цитата:
Если эти джинсы нравятся и цена невысокая, то джинсы как джинсы, сносятся - можно купить новые. Когда говорят - ширпотреб, то щачастую это не плохо, а наоборот хорошо. Небольшие цены + приемлемое качество. Большинству людей (не шопоголиков и не джинсовых гиков) это более чем достаточно. Если есть интерес, копать тему про необработанный деним, то попробовать стоит. Если нет, то запросто убережете себя от немалых потерь времени и средств, которые можно использовать более разумно:) Ну мне вот примерно так видится. |
Цитата:
Цитата:
|
Не, не.."мальвины" - это школьные такие "джинсы" были, звались mavin вроде, с бананообразным силуэтом (релаксед фит, таперед кат). Залепуха в общем-то какая-то, неизвестно кем делавшаяся, но было модно на то время)
MAVI - это вполне пристойные джинсы на уровне Гэп, Леви и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут любые харты у Джайлза дороже будут. Мадам цены такие делает, что у неё джинсы купить Пи Би Джи, что в ресторане посидеть скромненько. Так что ...Мадам - это наше всё. Вот ещё бы она к себе "Железные сердца" на прилавок умудрилась затянуть, то...:D |
Цитата:
Тащемта можно денимхед-кафе замутить с названичми блюд Коктейль "железная печень", спагетти с соусом индиго, ветчина с red selvedge line ))) Я просто речь децл за другое, человек сравнил пурблюджапан с лезвиём спутник. Ну а это не совсем так, т.к. чисто синие - дорогой джап джинс со своими наворотами, просто 005 в классическом исполнении) вот там если с пурблюжапан на левис кто перепрыгнул - эт да, видно человек соскочил с деним иглы) да и не в прайсе дело (точнее не только в нем), все-таки Pure Blue Japan - это точно никак не попадает под определение простых джинсов) я вот за что Цитата:
|
Цитата:
А,пожрать мы все горазды.:) Главное - где и скем. ;) И тут уже за ценой не постоим. |
Цитата:
|
Кстати это, буткат кто котирует, из тех кто в 33-34м размере? Буткат деликатный "односторонний". Модель в прошлом культовая. Если что, свистите)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |